Как как ...шаманство

главное прожить эти 10 лет

Тьху на тебя три раза!!! Куды ты денесси!!!Дюс писал(а): главное прожить эти 10 лет -я надеюсь)
Я его специально в скобочку засунула, чтобы ты внимание обратил)Дюс писал(а): да за красное вино -отдельное спасибо!
Да я чувствую себя норм -просто из-за этих показателей она не может мне назначитьИрина SAT писал(а): Держись! Всё придёт в норму
буби-козыри писал(а): жуткая весчь...
все норм будет. как говорил чеширский кот: происходит только то, что должно происходить, и никогда не произойдет то, чего происходить не должно)Дюс писал(а): прямо написано -смерть
не поспоришьбуби-козыри писал(а): все норм будет. как говорил чеширский кот: происходит только то, что должно происходить, и никогда не произойдет то, чего происходить не должно)
Дюс писал(а): Врач химичка -весёлая бабулько
Похоже у врачей, это дежурный вопросДюс писал(а): а вы ещё живы![]()
детство и юность провел в плотном знакомстве с этим и подобными препаратами. Таково лечение нейродермита...потом уже узнал что хрень страшная.буби-козыри писал(а): ↑
жуткая весчь...
Не знаю, я той зимой пока в больничке лежала с аллергией, мне вот эту вот гадость дней 5-7 кололи.Emerson писал(а): неужели до сих пор этот препарат для чего-либо назначают и нет ничего более безопасного и современного?
Имеется в виду алкоголь? Равноценный обмен, да)Emerson писал(а): у меня кстати аллергия по времени стала проходить как начал потреблять...вот ведь шило на мыло поменял
ога))видимо какая-то реакция замещения в организме произошлаИрина SAT писал(а): Имеется в виду алкоголь? Равноценный обмен, да)