Да никакой паники-взбесили камни за несколько месяцев всего !Буби-Козыри писал(а): Дюс, только без паники,
и селезёнка -я в ней не шарю ,
а печень из хлама не впервой поднимать ))
Да никакой паники-взбесили камни за несколько месяцев всего !Буби-Козыри писал(а): Дюс, только без паники,
холестирин высокий, вот оне и нарисовалися..Дюс писал(а): взбесили камни за несколько месяцев всего
Дюс, диета тебя спасет строгая, я холестерин убрала, когда перестала жрать жирное мясо и рыбу, а также сыр, яйца в большом количестве (их можно, но мало и редко), ты куришь??? холестерин еще от курева высокий.Дюс писал(а): ↑ На той неделе сделали УЗИ
итоги химии :
Завышены билирубин по печени,а холестерин запредельный блеать
ну теперь придется лечить пищеварительную систему строгой диетой, я думаю, что это реально, я так поняла тебе 40 нет даже, организм молодой востановится, вообще, когда питаешься праввильно эффект заметен сразу, у меня просто из-за холестирина дикое давление было, я диетами сбила его, пульс правда продолжал шарашить, оказалось надо просто не курить, и он сразу нормальный стал, вот осталось еще не пить всю оставшуюся жизнь и я думаю, что буду здоровее, чем в 20 лет, тогда я пила и курила! Здоровья тебе, Андрей!!!Дюс писал(а): ↑ afortunada,
Привет,Спасибо- я знаю
Просто тут палка о двух концах была....
-при химии надо было жрать всё подряд калорийное, особенно мясо -тромбоциты очень ниже нормы были ,
не курю
Если без шуток, то я бы сейчас побоялась делать узи, я представляю, что мне расскажут, про печень, почки, желудок, поджелудочную и все такое... я решила, что надо бросить пить, курить, следить за питанием, но к врачам боюсь
Так это будет ЕЩЁ стимул не питьafortunada писал(а): Если без шуток, то я бы сейчас побоялась делать узи, я представляю, что мне расскажут, про печень, почки, желудок, поджелудочную и все такое...
у меня был однокурсник, умер в 30 лет от передоза героина, так вот за год до этого мы встречались все, праздновали очередную годовщину окончания института, так вот он уже тогда знал, что у него гепатит С, и его это не остановило, он сказал нам, что печень все, ее уже почти нет, наливая водку себе в стакан... колоться тоже не бросил(((
Привет! Я в прошлой жизни поработал несколько лет химиотерапевтом. Не по наслышке знаю осложнения химии. Печень восстановится, главное, что-бы лейкоциты были в норме. Держись, старичок! Всё пучком будет.Дюс писал(а): ↑ На той неделе сделали УЗИ
итоги химии :
Жировое перерождение печени(в апреле(на прошлом УЗИ у неё же) не было )
пил и колол эссенциале на протяжении 6 курсов-если бы не колол и не пил-
печени не было бы вообще, походу тратится на Гептрал по вене всё же придётся...
Камни(мелкие) в желчном пузыре(в апреле не было пи..дец ), надеюсь холестириновые)),
надеюсь рассосутся от Урсосана...
Увеличена селезёнка (вообще первый раз про селезёнку на УЗИ что то сказали за всю жизнь ) -что с ней делать не знаю вообще...
Завышены билирубин по печени,а холестерин запредельный блеать
про щатающиеся зубы писал уже,
зато не облысел бл!!!
Рановато итоги подводить, вот восстановишься и подведешь итог-здоров)Дюс писал(а): итоги