Андрей, ты черноплодкой случай напомнил. Лет 10 назад уродилось много вишни. Наелись, накрутили компота, наварили варенья , а вишни все равно много. Нарвали несколько ведер, повезли продавать. А ее же у всех много, у кого сад есть, цена соответственно, ниже плинтуса. Да еще и не покупает никто. Вобщем, привезли мы с женой всю вишню домой, решили сок выдавить и вино поставить. Сделал, все по книге, сахар добавлял для крепости , через воду и т д. Когда вино было практически готово - я забухал. Водка, самогон, режим - круглосуточный. Когда уже не было сил куда-то идти за выпивкой, я ночью начал вино. Утром просыпаюсь- пьяный! На работу забил, пью.... Вторая ночь, опять вина добрую кружку, на старые дрожжи цапанет и вырубает. Третья ночь - бац- вино исчезло! Жена догадалась и перепрятала. Постоял, подумал.... и пошел в сарай (ночью, в темноте, свет нигде не включал), руку опустил в коробку из под стиральной машины и вытащил банку за горлышко.
.......................
Прошло время. Приехали друзья в гости. Супруга говорит : "Сходи, возьми там в коробке! " Я говорю: "Там нет уже. "
"Как ты его нашел? "
"Да я и не искал, ночью с закрытыми глазами, пошел и взял. Ноги сами привели...."