История Дюса
История Дюса
Вот, надо же, тема заглохла. Здесь, на этой теме, душевно было, даже Его Величество Админ Всея Руси здесь любит бывать . И тетеньки тут интересные очень, да. Не знаю как здесь освоиться, и темы интересной нет своей, все так же как и у всех почти форумчан, только менее интересно и не так искрометно. Мне 40 будет скоро, я в Красноярском крае живу, неплохо зарабатываю, жена красавица, доча уже почти красавица, а почему я нашел этот ресурс угадайте с трех раз.
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Imbetsil, привет!!! Очень мне нравятся люди из краснодарского края,но побухивающие,да)))
-
9 лет 8 месяцев 6 дней
История Дюса
Imbetsil, Привет!
И "тетеньки" везде интересные, потому что одни и те же. Только тсссс... Я тебе этого не говорил )))
Здесь все темы душевные. Заведешь свою, и она тоже душевная будет, поверь.Imbetsil писал(а): Вот, надо же, тема заглохла. Здесь, на этой теме, душевно было, даже Его Величество Админ Всея Руси здесь любит бывать . И тетеньки тут интересные очень, да. Не знаю как здесь освоиться, и темы интересной нет своей, все так же как и у всех почти форумчан, только менее интересно и не так искрометно.
И "тетеньки" везде интересные, потому что одни и те же. Только тсссс... Я тебе этого не говорил )))
-
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Счетчик выставлять глупо было бы с моей стороны, все равно больше месяца ни разу не получалось. Правда не пробовал обращаться к медикам, не верю им,у нас в колхозе такие медики что вылечат-мало не покажется, потом догонят и еще раз вылечат
-
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Ну ясно что никому не скажу про тетенек, Санни, спасибо за информацию. Надеюсь нас никто не видит
-
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Ребята,предлагаю в этой теме не флудить,хозяина нет пару дней-готовит новые шедевры. Санни,приглашай к себе))
История Дюса
Да медведи это ладно, они хорошие. Даже по улицам не каждый день ходят. А медики страшные, они кроме зеленки и аспирина не знают ничего, как в армии прямо
История Дюса
Очень согласен с антифлудом Бубей-козырей. Всем спокойной ночи с учетом часовых поясов. Спасибо
-
23 года 11 месяцев 22 дня
История Дюса
Imbetsil, привет тебе от Моего Величества Всея Руси Админа! Добро пожаловать в дружную семью олкашей, вливайся, как говорица!Санни писал(а): даже Его Величество Админ Всея Руси здесь любит бывать
-
9 лет 8 месяцев 6 дней
История Дюса
(Шепотом) Я тоже надеюсь. Пятница ведь. Я от них по всем темам скрываюсь. Иначе отловят и причинят взаимопомощь в виде моральных увечий ))Imbetsil писал(а): Ну ясно что никому не скажу про тетенек, Санни, спасибо за информацию. Надеюсь нас никто не видит
-
9 лет 8 месяцев 6 дней
История Дюса
Добро пожаловать все!!Буби-Козыри писал(а): Санни,приглашай к себе))
Пятница, у меня сегодня всё в огнях!!
Дюс Извини, что наследил тут в отсутствии хозяина. Очень люблю тебя читать. Собственно с этого все и началось у меня ))
История Дюса
Ага, и у меня. Много чего здесь читал, очень помогает. И вообще, чукча больше читатель чем пейсатель. Всем доброго утра
-
16 лет 2 месяца 14 дней
-
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Санни писал(а): . Очень люблю тебя читать. Собственно с этого все и началось у меня ))
Что началось, пить начали??? Дюс, и все-все-все, привет!Imbetsil писал(а): Ага, и у меня. Много чего здесь читал
-
16 лет 2 месяца 14 дней
История Дюса
Дюс, ну ребята правда как-то непонятно написали, хочетчся надеяться что, что-то хорошее началось, типа как у Высоцкого, "осознанье и просветленье"