История Дюса
История Дюса
Начался переход от мыслей к действию. Осознание падения давно пришло, но что-то делать начал тогда, когда набрел на эту тему. Читал вяло больше двух лет кажись, а месяц назад прочитал "Историю Дюса" от и до за два дня, после этого стал ощутимо меньше пить, да и вообще почувствовал, что не так все плохо. Никогда ни на каких ресурсах не регистрировался кроме Одноклассников, да и то там меня во время пьянки собутыльники зарегистрировали. А тут сам, в полном сознании.
История Дюса
Imbetsil писал(а): а месяц назад прочитал "Историю Дюса" от и до за два дня, после этого стал ощутимо меньше пить, да и вообще почувствовал, что не так все плохо. Н

-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Да вот это кстати очень хорошоImbetsil писал(а): Начался переход от мыслей к действию.
-а то у меня друг(жена,2 дочки) спился на глазах до бомжа, лет за 4-5, и погиб(правда там ещё и наркотики были) -так вот он всё понимал-(я про мысли)и осознавал -но действовать не решался или оттягивал....
История Дюса
Дюс, Андрюха, хвать тебя за ухо, привет
Светулик, Пашкин, Анютка хиллоу
Выспались, я смотрю. А у меня ща будет традиционный кофий с цыбаркой

Светулик, Пашкин, Анютка хиллоу

Выспались, я смотрю. А у меня ща будет традиционный кофий с цыбаркой

-
15 лет 2 месяца 28 дней
-
15 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): Дюс, Андрюха, хвать тебя за ухо,

Хорошо что не написала "Андрей держи х. бодрей"

История Дюса
Привет, Светун!
Не я уже со сранья пашу) отпахалась уже. Фильм посмотрела, мне понравился, думаю он на любителя.

Не курю с 07.11.2015г.
-
15 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Николь писал(а): ладно не буду пошлить) думаю ты сам догадаешься)

История Дюса
Вот с наркотиками даже шапочно не знаком. В детстве каждое лето жил на Украине у бабки, мы с двоюродным братом регулярно пропадали в кинотеатрах и в то время перед каждым фильмом показывали киножурнал на разные темы. У нас в Сибири обычно Фитиль шел если повезет или нудятина какая-нибудь. А там показывали документальные короткометражки про наркоманские ломки, про детей-уродцев, которые якобы рождаются в семьях наркоманов. Надо отдать должное создателям этих короткометражек, ужастики еще те получились, по крайней мере меня убедили на 100%, брата тоже. С тех пор наркотики обхожу стороной, радиус обхода не менее километраДюс писал(а): правда там ещё и наркотики были

-
15 лет 2 месяца 28 дней
-
15 лет 2 месяца 28 дней
История Дюса
Вот такое убеждение редкость ! И хорошо что подействовало.Imbetsil писал(а): по крайней мере меня убедили на 100%, брата тоже. С тех пор наркотики обхожу стороной,
История Дюса
Здоров, Светули! И не спится тебеНиколь писал(а): Не я уже со сранья пашу

История Дюса
Дюсик, привет!
Всем-всем-всем тоже приветищщще!

Всем-всем-всем тоже приветищщще!

Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
История Дюса
А я наркоты всегда стремалась ввиду того, что я человек падкий на удовольствия. А вдруг понравилось бы?! Тут с алкашкой не знаешь, как расквитаться, а с наркотой я ваще бы уже давным-давно покоиласьДюс писал(а): Вот такое убеждение редкость !