А у нас венегрет) и дождь, и снег, и солнце, и ветер. Не спиться... скоро зима, а в огороде конь на валялся) или не конь)Shizgara писал(а): ↑
Здоров, Светули! И не спится тебе У нас дождик, я под такую погоду могу полдня дрыхнуть
История Дюса
Re: История Дюса
Не курю с 07.11.2015г.
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 30 дней
История Дюса
Ничё там не сыплется ток листья с деревьев,Shizgara писал(а): Привет, Ир! В Питере тоже всякая хня с неба сыплется?
но холодно
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
Порядок наводили, траву жгли и т.д.Shizgara писал(а): ↑
Че, урожай еще не убран шоли?
Не курю с 07.11.2015г.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
ну понятно, пни корчевали, кротов ловилиНиколь писал(а): Порядок наводили, траву жгли и т.д.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Пришло письмо - я кандидат в присяжные заседатели ,
далее -что бы отказаться -я должен письменно направить уведомление в управу
(причём или опечатка или что...."до 24 октября 2012 !!! года!(два года назад)) + ещё ксерокопии документов приложить и объяснить причину почему я не могу быть присяжным заседателем...
а если я этого не сделаю?)
меня будут судить что я отказался без весомой причины?
Выбрали алкаша(правда они не знают -я не на учёте) , инвалида и безработного (недавно, не официально пока, только пошёл работать)
Россия!
далее -что бы отказаться -я должен письменно направить уведомление в управу
(причём или опечатка или что...."до 24 октября 2012 !!! года!(два года назад)) + ещё ксерокопии документов приложить и объяснить причину почему я не могу быть присяжным заседателем...
а если я этого не сделаю?)
меня будут судить что я отказался без весомой причины?
Выбрали алкаша(правда они не знают -я не на учёте) , инвалида и безработного (недавно, не официально пока, только пошёл работать)
Россия!
История Дюса
Вроде нет штраф будет. Хотя лучше погуглить, я только слышал про это.Дюс писал(а): меня будут судить что я отказался без весомой причины?
-
8 лет 9 месяцев 20 дней
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Ыыыы им надо почитать мои истории -и они сами отведут мою кандидатуру ,Буби-Козыри писал(а): Дюс, господин присяжный заседатель
про 90-е ещё не фсё написал
Во нарыл :
Таким образом, можно сделать вывод, что ст. 333 УПК РФ не предусматривает денежного взыскания за уклонение кандидатами в присяжные заседатели от исполнения своего гражданского долга.Следовательно, гражданин не несет юридической ответственности за уклонение от участия в рассмотрении уголовных дел в качестве присяжного заседателя, пока он не прошел процедуру отбора присяжных и не вошел в состав коллегии присяжных (12 человек) или запасных, приняв присягу. Так, приглашая гражданина в суд в качестве кандидата в присяжные для рассмотрения конкретного дела, аппарат суда не предупреждает его об ответственности за неявку без уважительных причин (см. КОММЕНТАРИЙ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОТ 20 АВГУСТА 2004 Г. N 113-ФЗ "О ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЯХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СУДОВ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (ПОСТАТЕЙНЫЙ) А.В. ШНИТЕНКОВ, Д.П. ВЕЛИКИЙ).
И вооще, мне кажется, инвалидности 2-ой группы хватит откосить
Вдруг, мне в суде поплохеет
Штраф им ога...
кукишь,
и так ,недавно, чай-чай с хлебом пил , пенсию то, не расщитал до конца месяца , вначале спустил
История Дюса
Я слышал что человек от косил тем что сам сидел.Дюс писал(а): И вооще, мне кажется, инвалидности 2-ой группы хватит откосить
Инвалидности хватит скорей всего.
А письмо обычное в ящике ил получал на почте расписывался ?
История Дюса
Блин . Так надо тебе каркулятор подарить))Дюс писал(а): недавно, чай-чай с хлебом пил , пенсию то, не расщитал до конца месяца
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
ЯщикМифка писал(а): А письмо обычное в ящике
Shizgara писал(а): Так надо тебе каркулятор подарить))
-
16 лет 3 месяца 13 дней
История Дюса
Ящик железный на первом этаже подъездаМифка писал(а): так значит это шпам,
Письмо бумажное!!!!!!!!
История Дюса
Это допотопная и очень редкая разновидность спамаДюс писал(а): Ящик железный на первом этаже подъезда
Письмо бумажное!!!!!!!!
Она опасна для психического здоровья и нервной системы, что удалить !
История Дюса
Странно что ты пароль от этого ящика помнишь еще . ведь этот вид связи из прошлого века.