в связке ключей остался ))Мифка писал(а): пароль от этого ящика помнишь еще .
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 2 месяца 22 дня
-
9 лет 8 месяцев 19 дней
История Дюса
Андрей, из народа присяжные должны быть, что ты хочешь?Дюс писал(а): Выбрали алкаша(правда они не знают -я не на учёте) , инвалида и безработного

Вариант -- сядь и откосишь-таки! Без штрафа. Наверно...Мифка писал(а): Я слышал что человек от косил тем что сам сидел.

-
23 года
История Дюса
По телеку как-то репортаж был, трехлетнюю девочку выбрали присяжным.Дюс писал(а): Пришло письмо - я кандидат в присяжные заседатели ,

Ну и забей, есиче отмажешься мол дата просрочена!Дюс писал(а): "до 24 октября 2012 !!! года!(два года назад))

-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Привет Повелитель Алкашей!Admin писал(а): Ну и забей,

Юр, да я почти забил)
так потрещать написал, штрафа испугался

История Дюса
Юра,Дюс писал(а): Привет Повелитель Алкашей!

История Дюса
Да отмазаццо куча вариантов, самый действенный просто не ходить и все. Точно, это Россия, никто не пойдет никого уговаривать, всем лень. Я сколько раз получал повестку партизанить(в смысле воинов запаса гоняют на учения, а на самом деле там офицеры всю дорогу бухают за счет партизан в обмен на не трогать никого во все время учений, да еще и компанию составляют). Из нескольких раз один случай был моего там присутствия, и то мог не ходить, просто лишний повод тогда случился от жены подальше водчонки как следует употребить 

История Дюса
Admin,
Приветствую.
нас таких тысячи.

Imbetsil писал(а): Точно, это Россия, никто не пойдет никого уговаривать, всем лень. Я сколько раз получал повестку партизанить

-
9 лет 4 месяца 28 дней
История Дюса
Прошу прощения за флуд,но,нагло пользуясь популярностью уважаемого Дюса, приглашаю всех желающих в свою тему,там будет рассказ, написанный в поезде Минск-Киев, ночью, в то время, когда все обитатели плацкарта спали, а я как водится ни в чем себе не отказывал.
-
2 года 2 месяца 17 дней
История Дюса
Дюс,
Года три назад жене пришло письмо насчет присяжных, обратились к знакомым юристам,Итог - ажменистративной ответственности привлечь могут, но только если откажешься по хходу.Выход игнорировать первое письмо.

Года три назад жене пришло письмо насчет присяжных, обратились к знакомым юристам,Итог - ажменистративной ответственности привлечь могут, но только если откажешься по хходу.Выход игнорировать первое письмо.
-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Imbetsil писал(а): но,нагло пользуясь популярностью уважаемого Дюса

ДенчикДенчик писал(а): Года три назад жене пришло письмо насчет присяжных, обратились к знакомым юристам,Итог - ажменистративной ответственности привлечь могут, но только если откажешься по хходу.Выход игнорировать первое письмо.

Спасибо -вот такой практический(проверенный) совет(игнорировать

в судьи меня хотели записать)) -не по пацански это

"Не суди -да не судим будешь!"
"А судьи кто?"
-
8 лет 4 месяца 5 дней
История Дюса
Дюс писал(а): я кандидат в присяжные заседатели

-
15 лет 2 месяца 22 дня
-
8 лет 4 месяца 5 дней
-
9 лет 6 месяцев
История Дюса
Volcana писал(а): и день этот оплачивается
Че, Дюс, тоже за конверты работаешь?Дюс писал(а): спасибо, не надо))

-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Янчик,
шутка.
не поймут,не оплатят,не хочу в суд вообще .

хуже-за едуЯнчик писал(а): Че, Дюс, тоже за конверты работаешь?

шутка.
не поймут,не оплатят,не хочу в суд вообще .
История Дюса
Андрей, еще разок воспользуюсь твоей популярностью, а то меня застыдили там в моей теме, типа мужик сказал-мужик сделал, не сделал-еще раз сказал
Интернет пропал вчера, а сегодня все готово, рассказ там, кому интересно-приглашаю 

История Дюса
Дюс, привет!
Все, что не было тебе вручено лично под расписку, можно смело отдать гопникам на кульки под семки
и забыть.
Все, что не было тебе вручено лично под расписку, можно смело отдать гопникам на кульки под семки