История Дюса

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 4 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 07 окт 2014, 16:59

Сашок, Привет!
Успокоил :-): Спс.
Imbetsil писал(а): а сегодня все готово, рассказ там,
Везёт тебе, с "Батькой" бухал :-)

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 11 дней

История Дюса

Сообщение Буби-Козыри » 07 окт 2014, 17:36

Сашок, почему со штрафами дпс не так? Я их с почты не забираю, но мне сказали,что этого недостаточно...
кстати, в мск нельзя татарстанские штрафы оплатить))) все можно, даже некоторых импортных стран, а татарские еет, чудеса)))

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 4 дня

История Дюса

Сообщение Дюс » 07 окт 2014, 17:42

Буби-Козыри писал(а): почему со штрафами дпс не так?
Наверное на камерах твой номер зафиксирован... не?))

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 11 дней

История Дюса

Сообщение Буби-Козыри » 07 окт 2014, 17:57

Дюс, я думала, что если с почты не забирать, то они не считаются))) но верховный суд постановил, что необязательно получение этих писем лично, они считаются полученными чуть ли не с момента отправления... нечестно, я на них разорюсь...

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 07 окт 2014, 22:32

Дюс писал(а): Наверное на камерах твой номер зафиксирован
У вас в Европе цивилизация, камеры как надо работают. А у нас вроде одно время понаставили, но они какие-то полуслепые оказались. Потом вроде взялись менять, но средства как всегда разворовали да еще и гайцов сократили, теперь благодать. Правда если в цивильный город попадаю то с непривычки оттуда пару-восемь штрафов привожу g:r/a:b'li :-):

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 07 окт 2014, 22:33

Дюс писал(а): с "Батькой" бухал
Ага, да еще и на халяву :-):

Дюс
Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 4 дня

Re: История Дюса

Сообщение Дюс » 09 окт 2014, 21:52

"СКВОЗНЯК"

Не спиться...
Стеклянный электрочайник с подсветкой горит в темноте кухни как японский фонарь...цвет только синий.
На кухне темно, за окном темно-в душе тепло...Я устал.

Я сидел в ванной, под душем, скрестив ноги и по спине била струя воды...сидел минут 15-ть, лень было вставать.
С водой утекали в воронку мои мысли , пустые мысли -одно название.
Теперь я сижу на кухне в темноте, не пустив даже кота-ТИШИНА... только электрочайник начинает закипать и шуметь, поднимая сначала мелкие пузырьки со дна , как в бутылке минеральной воды, потом красиво начинает бурлить.
Я пуст-я свободен.

Работаю грузчиком (не жалуюсь, нет) -для меня это как интересный эксперимент, по крайней мере я так к нему отношусь...
Я москвич ,пришёл устраиваться грузчиком в ботинках за 10 тысяч и т.д. на меня удивлённо посмотрели...
"Вы грузчиком устраиваться? Для грузчика Вы солидно выглядите..."
"Да грузчиком."

Мне не унизительно, мне не обидно-мне плевать.Честно.
Здоровый пофигизм , после того что произошло,шкала ценностей изменилась.
Как-будто смотрю фильм про себя со стороны-интересно чем кончится.)
Добавка к пенсии не более...временно.
Думайте обо мне что хотите -берите или не берите на работу-мне внутренне и на это плевать,
внешне я может и волнуюсь по привычке, так , машинально.
Не возьмёте пойду домой .
Делов то.
"Почему ушли из прежней профессии?"
"Полипы удалили в кишках"
Не буду же я им про рак говорить, вдруг не возьмут, диагноз, операции-а тут тяжести типо.

Унизительно бить людей , и разводить на деньги(да были грехи,отмаливал в церкви даже тогда)
А грузчиком мне сейчас не унизительно,я вообще думаю что человек очень живуч и приспособится может,да я могу многое делать наверное, я никогда конечно не буду мыть туалеты и тому подобное, даже голодая -но переносить коробки, долбанные какие то , почему нет?
Мне всё равно, могу кладовщиком , на 10 тысяч больше -но не хочу забивать голову накладными,
хочу пустую голову-Чистую.
Простую работу: "взял,перенёс,поставил". Своё звено работы.Ушёл-Забыл.
Что там будет дальше, и кто ,что, и как их украдёт -меня не волнует.
Ваше дело -меня не касается.
Я свободен.

Я неудачник, классический неудачник-и меня это честно не парит.Не обидно даже.))
Единственная моя удача что я жив. Это всё. Много это или мало ? Не знаю.
Что будет дальше- посмотрим.Не страшно. Да и невелика потеря, если что.
Заниженная самооценка? Может быть -но скорее пофигизм.

Лет 20 -ть назад я наверное впал бы в депрессию и загонялся бы по этому поводу каждодневно.
Сейчас нет. Со временем скинул рюкзак предрассудков с плечей.
Мне уже всё равно кто что подумает.
Стёрлись ,к сорока годам ,жизненные заусенцы цепляющие за душу,когда неудачи . Не цепляет больше.
Я пропил наверное не одну иномарку, у меня были машины на которых я не ездил, и даже не покупал их,
у меня были зачатые -но не рождённые дети...
У меня Всё было и Ничего не было...

Я СКВОЗНЯК во Вселенной...для Вселенной -громко сказано даже,так осенний ветерок в листве,шуршание только.

Мы москвичи вообще ленивые -нам не надо ничего добиваться и идти по головам как приезжим, не надо завоёвывать "что то" и строить из себя "кого то" и доказывать что то "кому то" -квартира есть уже по наследству.
Живи,пей, гуляй, погибай -так и сгинули.
И следа не осталось.
Да плевать.
Естественный отбор. И поделом.
Сами виноваты.
"нам некуда больше спешить -мы везде уже успели"(с)

Во дворе один достиг успеха. Да молодец.
В детстве меня шарахался, сейчас ездит на иномарке за 3-ри, 4-ре ляма Премиум класса известной марки, но он остался внутри тем же трусливым школьником, первым протягивает руку и заискивающе здоровается у подъезда , как и 25 лет назад-хотя я хожу пешком.
Комплексы не искоренить. Под маской видна сущность. Иномарка его не изменила -по крайней мере с нами , кто знал его раньше.
Сейчас иномарка вообще ничего не значит. Может папа кому купил.

Один на старой работе, сказал мне про бездетность:
"А кто тебя хоронить то потом будет?"
А я честно ответил -да всё равно потом, хоть на помойку выбросят пусть, бренную оболочку и физическое тело.
На@рать! Где гнить от опарышей.
Какая глупость , эгоистически родить ребёнка с эгоистической мыслью,что бы он тебя потом с почестями хоронил.
Про "стакан воды перед смертью" бы ещё сказал. Идиот.
Другое дело дать человеку жизнь и помочь ему в начале -а уж не для того что бы "прикрыть" себе свою старость.

С пенсии купил себе пластинку "Нирваны" ,91 года. Дорого. Очень.
Потом чуть голодал, вернее не доедал. Взять было у кого -но не люблю просить. Сам виноват.)
Слушай теперь пластинку!
Дурак? Объективно да! Субъективно нет!
Не купив бы пластинку я морально чувствовал бы себя хуже , прожрав просто деньги.
Живу здесь и сейчас .
Я знаю что потом.... эти пластинки с пылью, выкинет на помойку племянник , в лучшем случае продаст или отдаст кому, но я уже не буду знать и мне всё равно.
Пусть хоть с окна кидает как летающие тарелки,и разбивает об деревья.
Главное сейчас она мне была нужна. В этот сентябрь.

Я на кухне в темноте с чайником -фонариком, за дверью уже нетерпеливо скребётся кот и наверное думает:
"Чего он там один в темноте делает? Не мой ли сухой корм жрёт? :sh_ok: ))" ,чайник вскипел и фонарик погас,отключился....
Я остался в темноте...
Болят, тянут ноги и мышцы спины , как-будто я качался штангой,не жалуюсь-нет,просто факт.
Но мне тепло. Я свободен.
Надо поспать-завтра грузить коробки.

Живу дальше.
Я чистый лист.
Я очистил свою корзину.
Правда я не могу, к сожалению, сделать полную перезагрузку.

когда я брошу

История Дюса

Сообщение когда я брошу » 09 окт 2014, 22:36

Дюс,  привет. p:r:i:v
:ny_tik: грустно, как то. Мог бы много нацитировать но не буду.

Лаэрт

История Дюса

Сообщение Лаэрт » 09 окт 2014, 22:47

Удачи тебе, Андрей и здоровья.
Знаешь, что мне нравится в нынешней работе, по сравнению с предыдущей? Честность.
Пусть тяжёлая, грязная, непрестижная - плевать.
Главное, что на душе у меня чисто и спокойно.

Когда работал в лесхозе, сидел за компьютером, с бумагами, отчётами, в которых одна сплошная липа.
Когда понимал бессмысленность этих пустых бумажек с враньём, которые пойдут в министерство, на подпись - в душе было серо и гадко.Двадцать лет приходилось врать начальству, выкручиваться перед заказчиками, краснеть перед лесорубами, трактористами и пилорамщиками за их унизительно маленькую зарплату и смотреть сквозь пальцы на их воровство.
Да и сам не без греха, чего уж таить. Но эти деньги не приносили ни пользы, ни радости. Чаще всего тупо просаживались на бухло. К вранью невозможно привыкнуть, душа болела, водка притупляла боль, заглушала на время совесть.

Сейчас отпала необходимость врать, можно быть собой, какой ты есть, и ложиться спать усталым, но счастливым.

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 10 окт 2014, 00:46

Вот, если бы хоть малая часть людей к этому возрасту переставала мыслить сугубо материально, попытавшись хотя бы, "очистить свою корзину", мир стал бы красивее. А небходимость врать, как выразился Павел, вообще как таковая отсутствует, просто каждый себе ее сам придумывает. Я тоже лет восемь назад ушел из организации потому что устал от вранья, отписок и прочих прелестей, теперь сам на себя, хоть и тяжело но ни кому врать не надо, даже себе. Андрей, здоровья тебе, спасибо за то, что делишься такими мыслями, заставляешь нас думать.

Валентин
Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 1 день

История Дюса

Сообщение Валентин » 10 окт 2014, 01:56

МиФка писал(а): грустно, как то
Рома, это другая грусть. Она умиротворяющая, успокаивающая. У меня так бывает. Сожаление о том, чего уже никогда не сделаешь, с кем уже никогда не поговоришь. Эта грусть напоминает, что жизнь не кончилась и будут еще впереди, на новой дороге, встречи. Будут находки. Пусть простые, как осенний лист, прилипший к оконному стеклу, но находки. И иначе никак не получится, потому что жизнь еще не закончилась, просто она вышла на новый уровень.
Андрей, извини, по своему прокомментировал твой текст :nez-nayu: Уж не знаю, похожие ли у тебя были чувства, когда ты писал эти строки. Пусть это будет май хамбл эпиниэн.

Mike
Не употребляю алкоголь:
12 лет 3 месяца 8 дней

История Дюса

Сообщение Mike » 10 окт 2014, 04:26

Но ведь коробки, это тоже тяжелая работа.

ALEVTINA
Не употребляю алкоголь:
2 года 1 месяц 27 дней

История Дюса

Сообщение ALEVTINA » 10 окт 2014, 06:54

Дюс

Береги себя

когда я брошу

История Дюса

Сообщение когда я брошу » 10 окт 2014, 10:32

Валентинp:r:i:v привет.
Валентин писал(а): Рома, это другая грусть. Она умиротворяющая, успокаивающая. У меня так бывает.
Я знаю что это такое, она бывает у всех. Я всегда думал и думаю что такие перемены к лучшему.
:du_ma_et: Фиговый из меня серьезно - мысли писатель, флуд так и слетает с пальцев, а нормально и двух предложений изложить не могу.

Shizgara

История Дюса

Сообщение Shizgara » 10 окт 2014, 10:56

Дюс писал(а): Правда я не могу, к сожалению, сделать полную перезагрузку.
Дюха, вот точнее и не скажешь. Глупо, конечно, жалеть о том, что было и чего не было. Но ЭТА мысль (про перезагрузу) всегда будет в моем списке исключений :a_g_a:

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 10 окт 2014, 12:30

Mike писал(а): Но ведь коробки, это тоже тяжелая работа.
Тяжелая работа- едва ли не самая эффективная панацея от почти всех душевных страданий, неоднократно убеждался. Лучше не механическая, а такая чтобы думать, маленько, но думать, хотя это уже кому как больше нравится.

Shizgara

История Дюса

Сообщение Shizgara » 10 окт 2014, 12:34

Imbetsil писал(а): а такая чтобы думать, маленько, но думать, хотя это уже кому как больше нравится.
На тему о "думать" вспомнилось :-)
Идет обезьяна по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу обезьяна начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Обезьяна, подумай ! ".
Обезьяна подумала, взяла палку, сбила кокос и напилась ...
Идет мужик по пустыне, жаpко, пить хочется.
И вдpуг видит: стоит пальма, а на ней - кокос.
Hу мужик начинает тpясти ее, а внутpенний голос говоpит:
" Мужик, подумай ! ".
- Чего тут думать, тpясти надо !
Свернуть

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 10 окт 2014, 13:02

Это какая тема? :nez-nayu:

Shizgara

История Дюса

Сообщение Shizgara » 10 окт 2014, 13:03

Imbetsil писал(а): Это какая тема?
Эта тема, но опция "думать" не всем доступна :-)

Imbetsil

История Дюса

Сообщение Imbetsil » 10 окт 2014, 13:04

А. ну да, допер как говориццо. Позднее зажигание :-)

Вернуться в «Личный дневник Дюса»