(штанга -одна из моих любовниц-я люблю её -и она мне не изменяет -и она умеет молчать...и ждать...пока я не сотру с неё пыль и опять не возьму в руки в очередной раз в моей жизни ...после наркотиков или алко-лет прозябания или просто лени)
Спорт был с детства...и кайф от тренировок я впитал ещё тогда -это то же особый кайф...от выполненной физической работы...от нагрузки...расслабление после тренировки ...достижение результатов и целей...да сам процесс даже.
Прошло время(месяцы) после трезвой завязки... и прошла радость от трезвости(лёгкость и спокойствие) после пьяных мучений(усталости убитого здоровья и загнанной нервной системы и психики) ....и наступила пустота...
Надо было чем-то замещать.
И я вспомнил про штангу. Но сначала надо было восстановить в очередной раз убитую печень(и так больную с детства) ...перед нагрузками. Печень саморегенирирующийся орган(до определённого момента

Я купил в аптеке Гептрал-дорого ...но выхода нет . Сам смешивал и набирал в шприц и лёжа на кровати на животе и извернувшись спиралью)колол себе в пятую точку по 5 кубов(долго входило в мышцу

печень в норме -не увеличена ни на 5 мм. да же..."узлов"-спаек нет...жива ещё моя старушка...
Пришло время штанги.
Это хобби...это увлечение...это "вспомнить молодость" ... .
Ты и штанга.... один на один.... в зале...в подвале или комнате (дома)(больше люблю один дома-в зале глазеют все...)
Это как два часа другой жизни...это глоток воздуха ...ты вылез из болота...ты обретаешь целостность и силу...
харрактер стабилизируется-это твоё лекарство Андрей -ты начинаешь вспоминать ...этот кайф...
Колонки из которых рвётся "RED HOT CHILI PEIPERS"...чёрный вентилятор крутит свои лопасти...никого нет!
Кайф Одиночества! Никто не мешает.
Надуваются мышцы... с каждым подъёмом больше закачивается крови в них-вылезают вены...пот ...из тебя выходят и испаряются мысли о пьянке ...бессилии и лени...