История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 13 дней
-
14 лет 9 месяцев
История Дюса
Vlasta,
Профессия рабочая средней паршивости, но лучше и конечно дороже грузчика... ыыы)))
"пишуще -снимающее" -это хобби-открылось полностью на этом форуме,
сам не знаю почему-наверное потому что тут люди могут слушать(читать),понимать
и сами страдали, и им это близко.

Профессия рабочая средней паршивости, но лучше и конечно дороже грузчика... ыыы)))
"пишуще -снимающее" -это хобби-открылось полностью на этом форуме,
сам не знаю почему-наверное потому что тут люди могут слушать(читать),понимать
и сами страдали, и им это близко.
-
7 лет 6 месяцев 13 дней
История Дюса
Дюс, могу сказать, как человек, у которого за спиной журфак МГУ и почти 20 лет пишущей работы, что ты очень и очень достойно пишешь. Надо это дело монетизировать 

-
14 лет 9 месяцев
История Дюса
Vlasta,
Спасибо однако
Монетизировать не плохо было бы
Ну это за границей так можно только))
Смотрю сериал "Клифорникейшн" -про писателя (в главной роли Девид Духовны),
так он там , почти не пишет, не работает,бухает постоянно ,всё что движется приходует )),
и деньги у него всегда есть откуда то)
Голливуд
Спасибо однако

Монетизировать не плохо было бы

Ну это за границей так можно только))
Смотрю сериал "Клифорникейшн" -про писателя (в главной роли Девид Духовны),
так он там , почти не пишет, не работает,бухает постоянно ,всё что движется приходует )),
и деньги у него всегда есть откуда то)

Голливуд

-
7 месяцев 21 день
История Дюса
Дюс, прывет.
Прочитал твою зарисовку. Я тоже, не в последней степени благодаря алкоголизму, как сильнейшему страданию в жизни, упростился на порядок. И не скажу. что мне плохо, наоборот в голове присутствует простота и ясность.
Стиль критиковать не буду, помню единственным, кто разозлил тебя на этом форуме, был литературный критик.

Прочитал твою зарисовку. Я тоже, не в последней степени благодаря алкоголизму, как сильнейшему страданию в жизни, упростился на порядок. И не скажу. что мне плохо, наоборот в голове присутствует простота и ясность.
Стиль критиковать не буду, помню единственным, кто разозлил тебя на этом форуме, был литературный критик.

Не наливать!
-
7 лет 3 месяца 7 дней
-
7 лет 6 месяцев 13 дней
История Дюса
Дюс, посмотри FlashForward), тебе должно понравится). Герой на тебя похож)
А с монетизацией может и получится. Я улетала несколько недель назад из Москвы и накупила в аэропорту всякого чтива, так вот половину оставила в самолете. Если такую шнягу издают, то чистосердечные признания алкоголиков в стране, где бухает запойно 70 процентов населения, очень даже может быть популярным)
А с монетизацией может и получится. Я улетала несколько недель назад из Москвы и накупила в аэропорту всякого чтива, так вот половину оставила в самолете. Если такую шнягу издают, то чистосердечные признания алкоголиков в стране, где бухает запойно 70 процентов населения, очень даже может быть популярным)
-
14 лет 9 месяцев
История Дюса
Хрустовский)Привет!хрустик писал(а): Стиль критиковать не буду,
Про стиль не знаю, стиль усталый

это не рассказ даже -это пост , онлайн пост))
Буби-Козыри писал(а): Блин, я думала,что тоже злила![]()

Да аудитория естьVlasta писал(а): то чистосердечные признания алкоголиков в стране, где бухает запойно 70 процентов населения, очень даже может быть популярным)

-
14 лет 9 месяцев
-
14 лет 9 месяцев
История Дюса
Shizgara, Светун! Привет дорогая
Ты знаешь, мне так понравилось как меня Жека (Буксующий) Светун назвал, я тебя теперь только так

Ты знаешь, мне так понравилось как меня Жека (Буксующий) Светун назвал, я тебя теперь только так

Не курю с 07.11.2015г.
История Дюса
Здороф, май френд)) А че, мне тоже ндраНиколь писал(а): Светун назвал, я тебя теперь только так