Прод-е.
Лёха -друг с пелёнок, сосед-имел гитару, аккордион(занимался музыкой), пианино -пыль с которого выирал носком(не снимая носок с ноги-я следил за этими акробатическими кульбитами), в его квартирестудии))были колонки и магнитофоны-имел слух и голос -я только чувство ритма и чувство рифмы.
Музыка была за ним-тексты за мной. Изначально нас было 2
Вообще надо отметить,что с Лёхой мы изрядно "косячили" в его квартире с детства!
Чего только стоит наша самодельная ракета из газеты,пропитанной селитрой и фольги!
Скрутив наше ракетоподобную сардельку-сигару, наше конструкторское сооружение-мы гордо и торжественно произвели запуск! Со стартовой площадки.
С балкона...Да...
Ракета по нашим расчётам) должна была взвиться вперёд и вверх...
Но конечно полетела спиралью вниз искря и дымя на чужой балкон несколькими этажами ниже

. Ура!
С нижнего балкона повалил дым

, паника, кто то вызвал пожарных.
Мы всё бросили,сбегав ,предварительно от страха наказания, в туалет, и сипались с места преступления на улицу, типо у нас алиби -мы были на улице , гуляли-и с искренним удивлением смотрели на подъехавшую пожарную машину -"Вот мол дела...как же это так..."

.
Нас конечно вычислили потом , дело было днём -кто мог это ещё сделать , кроме двух раздолбаев сверху , вернувшихся со школы и проявивших творчество с огнём,когда все взрослые на работе.
Да ,тогда, ещё ,взрослые все работали.
На балконе сгорел какой то хлам-который много дымил , на этом дело кончилось и нас амнистировали .
Родители нас конечно очень похвалили .
Но сами наверное были рады что соседская квартира не загорелась.
Ещё у Лёхи был фотоаппарат "Зенит" -вышка по тем временам! В добавок были увеличительные кольца на объектив-можно было переснимать в упор.
Мы задумали бизнессссс.....Продавать в школе нужные фотографии...
Достали с большим трудом))журнал то ли "Плейбой" ,то ли что то типо этого....
Сначала журнал побыл по недельке у каждого

-а потом уж бизнес))
Перефотографировали весь журнал-все страницы, проявили плёнку и в ванной, в поту и пыхтя, при красном фонаре, напечатали фотки -МНОГО!!!
Устали .
Разложили фото сушиться в большой комнате на столе, на пианино(предварительно вытерев пыль носком)),на диване и даже на полу на ковре на газетах.
Комната Рай! Вся комната в Сись-ах и Пись-ах
И ушли гулять.
Проветрится.
Часов в пять вечера.
Гуляли до девяти, забыли...
Родители обычно приходят в семь вечера...
Картина маслом.
Лёха, когда опомнились -не знал как идти домой...я тащил его за руку в подъезд-он упирался в проёме подъездных дверей ...он думал что его тащат на казнь-так не хочется умирать в 12 лет...
Бизнес проект свернулся -не успев начаться...
Мы обанкротились. Оборудование было арестовано)).
Во избежание...
Но мы потом придумали новый -записывали аудиокассеты с пластинок.
У него был проигрыватель "Вега"-круть! Отец работал на этом предприятии начальником.
Он нам потом и раздобыл из клуба на работе НАСТОЯЩИЕ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ!!!!!!!!!!
РИТМ И БАС-ГИТАРУ!!! Это не передать словами.
Мы уже представляли себя Рок-Звёздами
До этого у нас была самодельная электрогитара сделанная из акустической -путём приделывания к ней звукоснимателей из наушников кажется -которые спаял и приделал муж моей сестры и был штекер и шнур даже -всё как надо.
А тут настоящие пусть и старые Электрогитарыы.
Нужен был басист.
Взяли Лёху Длинного из моего класса.
Вообще не умел-не важно.
В магазине на Кузнецком Мосту (Центр)

Купили тарелки(настоящие блестящие бронзово жёлтые!!!) для ударника и "хет"("хэт") с педалью -летели домой на крыльях , представляя свои концерты
Ударная установка была минималистична ...
Тарелка Большая, "Хет" с педалью и двумя малыми тарелочками и барабан -почти как у "Кино", только бочки (большого басового лежачего барабана не хватало...

)
Потом нам подогнали ещё 2 барабана малых-уххх мы давали жару у Лёхи дома
Нашими "поклонниками" были соседи...
Лёха отключал городской телефон .
А тогда только и были городские.
Но дверной звонок был к сожалению.
Короче нам мешали проявлять творчество!
Нам и в голову не приходило что мы кому то мешаем.
Ещё позже нам дали в долг полноценную ударную установку, почти новую, фирмы конечно неизвестной-но это был шок!
Я никак не мог переучится стучать на ней нормально с ногами, после наших полусамопалок
Группа кстати называлась "Самопал"

.
Добавился новый басист из Лёхиного техникума.
Нас стало четверо.
Длинного пересадили на клавиши-не умел не фига-опять не важно.
Мы купили Синтезатор-натуральный взрослый синтезатор.
С регулировками и различным звуком.
Купили приставку к электрогитаре -педаль.
Лёха мог ногой включать "фуз" или "квакушку" изменяя звук гитары!
Было записано 2 аудиокассеты -одна должна валяться где то даже.
Я сочинил где то 20 -ть текстов песен.
За текстов 5 -ть мне не стыдно.))
Но почти не помню.