История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 5 дней
-
8 лет 6 месяцев 29 дней
-
15 лет 5 месяцев 5 дней
-
10 лет 3 месяца 23 дня
История Дюса
Дюс,
дальше давай про рок-группу!!! ну записали и всё на этом что ли? 

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

История Дюса
Молодец, быстро схватываешьДюс писал(а): так Шизгара просила

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Привет!razgildjai писал(а): дальше давай про рок-группу!!! ну записали и всё на этом что ли?

А ты думаешь что мы объездили страну с гастролями , на разогреве у "Наутилуса" что ли?

а да , забыл, басист трахнул мою жену, вернее моя жена трахнула басиста, короче они тр...ись

группа распалась раньше есл. честн.-мы не смогли отдать долг за ударную установку

-
10 лет 3 месяца 23 дня
История Дюса
Дюс, т.е. всё закончилось только тем что записали
ну и это уже что-то на самом деле. Осталось найти ту касету и поробовать оцифровать что ли
Страну не обязательно с гастролями. но хоть где-то как-то появиться вполне возможно в общем-то...особенно с такими мыслями, как тогда были

Страну не обязательно с гастролями. но хоть где-то как-то появиться вполне возможно в общем-то...особенно с такими мыслями, как тогда были

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Ну друзьям играли, типо квартирники))razgildjai писал(а): но хоть где-то как-то появиться вполне возможно в общем-то.
-
10 лет 3 месяца 23 дня
История Дюса
и вечно везде этот басистДюс писал(а): моя жена трахнула басиста, короче они тр...ись - он избавил меня от жены

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Стопудоваrazgildjai писал(а): и вечно везде этот басистне зря и Крематорий пел про то же самое

песня "Дрянь"
очень интересный текст кстати))
-
9 лет 7 месяцев 13 дней
История Дюса
И сделать видео аранжировку и вперед на ютуб а вдруг покатит и все звезды интернета....razgildjai писал(а): Осталось найти ту касету и поробовать оцифровать что ли

История Дюса
О женщины, вам имя - вероломство
О женщины - вы порожденье крокодила!" У. Шекспир.
Вот как мы можем вершить судьбы мира, Дюс без жены, группы не стало
Хорошо, война ядерная не началась 
О женщины - вы порожденье крокодила!" У. Шекспир.
Вот как мы можем вершить судьбы мира, Дюс без жены, группы не стало

-
9 лет 7 месяцев 13 дней
История Дюса
Нет Света я так думаю даже окно в Европу кирпичами не заложилиShizgara писал(а): Хорошо, война ядерная не началась

Хотя что Андрюха скажет

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Троянская война началась по легенде из-за женщиныShizgara писал(а): Хорошо, война ядерная не началась

Такая жена не нужнаShizgara писал(а): Дюс без жены

"И жена не уйдёт к другому , если у вас, если у вас , если у вас -нет жены"

История Дюса
Дюс, привет.
Мы с тобой не очень-то общались, вернее совсем не общались, но ты, думаю, дашь мне ответ, где Мерло?
Мы с тобой не очень-то общались, вернее совсем не общались, но ты, думаю, дашь мне ответ, где Мерло?
История Дюса
Не могу не согласиться. Такая не нужна. Да и друзья такие тоже. При таких друзьях и врагов не надоДюс писал(а): Такая жена не нужна

-
10 лет 3 месяца 23 дня
История Дюса
насчёт жены можно согласиться. а вот насчёт друзей - далеко не факт. На самом деле найти достаточно наивного друга...чтобы он помог избавится от жены - это высшее искусствоShizgara писал(а): Такая не нужна. Да и друзья такие тоже

-
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Kalina писал(а): но ты, думаю, дашь мне ответ, где Мерло?

Калина Привет!
Мерло редко стала заходить на форум, но в моей теме недавно писала про мой предпоследний рассказ,за что я ей благодарен от души.
Надеюсь у ней всё хорошо. Синей банде девушек она тоже писала недавно с нормальным настроением вроде.
История Дюса
Ну, конечно, все зло от баб. Ниче другого я и не ожидала услышать от мужикаrazgildjai писал(а): достаточно наивного друга