я лишь только часть написал в рассказе -когда назрел разговор(я его начал-пора) и она созналась-и я попал в яблочко!
А чувствовал я это давно-это же заметно -по поведению,изменениям отношений да по всему)))
Есть поговорка "Баба пьяна- пиShizgara писал(а): Объединим - все зло от пьяных баб
не находишь ли что уж шибко упрощаешь? я встречал в своей жизни мужчин, которые сильно тяготились жёнами , но не могли при том сказать им "пошла ты". Благородство или жалость или порядочтность не позволяла. Всё что таким оставлось - это найти ещё более благородного друга и как-то чтобы ещё оно и сработалоShizgara писал(а): все зло от баб. Ниче другого я и не ожидала услышать от мужика
Бывает и попроще...ну любовь-морковь возникла мало ли...в этом случае тоже нормально пожелать обоим удачи с действительно искренними мыслями желания удачи.Shizgara писал(а): все зло от баб
Но и даже если бы и были подобные намерения, то всё равноShizgara писал(а): все зло от баб
тут не причём, потому что полно в мире бродит аферистов всех полов и всех возрастов и т.п.Shizgara писал(а): все зло от баб
Shizgara писал(а): ты подробный и обстоятельный
да и в описанном я вообще никакого зла и не увидел ничуть.Shizgara писал(а): все зло от баб
Ах, прошу покорнейше простить за фразу, столь резонирующую с Вашим утонченным умом, вкусом, слухом, нюхом и т.д.razgildjai писал(а): меня коробит от столь примитивных утверждений типа
, а говорил лишь, что никаких "высших сил" нет, я нигде и никаким боком не вижу и не ощущаю их вмешательства. Это не явно не означает что просто устроено. Далеко не всеми и не всегда движет привычка и боязнь перемен, хотя такое и бывает.Буби-Козыри писал(а): все в мире достаточно просто устроено
и такое тоже существует и я это не раз наблюдал (ощущал или нет - не в счёт). И когда мужчины вполне сознательно пытались слить жён другим мужчинам я тоже наблюдал.Буби-Козыри писал(а): "благородство или жалость, или порядочность"
Доброе утро!Shizgara писал(а): Дюс, Э, Эндрю, ты куда свалил, завтра суббота, можно щемить в тряпках до обеда