ДоговорилисьImbetsil писал(а): Значит так, Шизгара, с этого момента буду в тебя тайно влюбленный, и даже не отговаривай

ДоговорилисьImbetsil писал(а): Значит так, Шизгара, с этого момента буду в тебя тайно влюбленный, и даже не отговаривай
а если бы и поступил подобным образом, потому что не мог просто взять и послать, хотя и осознанно тяготилсяДюс писал(а): не подкладывал свою жену специально под "наивного " друга
Вовремя я заглянул!Shizgara писал(а): у меня тут может поворот судьбы намечается)))
есть вероятность, что ты всё таки чего-то не понимаешь при таком раскладе.Буби-Козыри писал(а): Послать не мог, а из под тишка довести ситуацию до банальной измены
, а дать людям шанс найти своё счастье, которое не вышло с тобой.Буби-Козыри писал(а): портить жизнь себе и еще двоим несчастным
Ты Бубя оч. упёртая девушкаБуби-Козыри писал(а): Так интересно, она стала другой именно рядом с тобой)
Я вижу -- осень, что поделать?..Shizgara писал(а): да тут такие баталии
Если смешать белую краску и чёрную -как раз получиться серый цвет-правильно.Буби-Козыри писал(а): обозначил белое и черное, я считаю, что все серенькое))
ну...в таком случае я могу тебе сообщить, что существуют на свете люди, и их не так мало, для которых процесс расставания едва приемлем... слёзы там или запои или ещё чего... и им никак невозможно сказать честно что ты мне типа надоела. Старанно слышать мне, по правде говоря, что ты не понимаешь таких вещеёБуби-Козыри писал(а): а кто- то просил устраивать их жизни?
Где они существуют? Влад, похоже в твоем воображении) ты за чистую монету принимаешь действия манипуляторов. Любой человек в состоянии понести убытки любой сложности, но конечно же с оговоркой, что он психически здоров. Порой потери бывают невосполнимыми, вот это действительно страшно, но даже после этого человек способен жить дальше. А мы всего лишь о том, что распадаются пары. Это не смертельно, но при желании утопить сожителя в чувстве вины и долга вполне возможно))razgildjai писал(а): ↑ Буби-Козыри,
ну...в таком случае я могу тебе сообщить, что существуют на свете люди, и их не так мало, для которых процесс расставания едва приемлем... слёзы там или запои или ещё чего... и им никак невозможно сказать честно что ты мне типа надоела. Старанно слышать мне, по правде говоря, что ты не понимаешь таких вещеё