История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 24 дня
История Дюса
Буби-Козыри, ты же сама мне говорила что я никогда не любил и что-то чуток рассказывала о своих страшных любовных переживаниях. От тебя ли мне сие слышать?
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
История Дюса
Ну как я могу сказать за тебя?) это домыслы мои)
А у меня да, жутко страшно любовные переживания))
А у меня да, жутко страшно любовные переживания))
История Дюса
Да какой там хитроумный. Что вижу то и пою. Кого вижу того и пою Щютка. А один Идальго где-то здесь уже есть. Так что я буду просто Тайный поклонник Ы. Чтобы никто не догадалсяShizgara писал(а): хитроумным усатым идальго
История Дюса
razgildjai писал(а): я никогда не любил
Они сошлись. Волна и камень,Буби-Козыри писал(а): А у меня да, жутко страшно любовные переживания
Стихи и проза, лед и пламень
Короче, миру мир, войне - ..... стесняюсь сказать что
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Re: История Дюса
что может быть приятнее субботних дел...))Дюс писал(а): ↑ Всё уехал.По делам.
Похоже тема навеяла некие выводы))
История Дюса
Когда я был маленький и только пришел из армии у меня случились ваще каанкретные любовные переживания Это не было "играй моя гормон", это другое. Она замужем была, мы с ней планы строили, чуть не развелась, но в итоге предпочла действующего мужа. Тогда забухал, но без последствий, на один вечер Я к чему? К тому, что с тех пор ТАКОГО накала любовных блин эмоций не было, как будто прививку поставил. Поэтому радуюсь за тех, у кого это до сих пор происходит, не важно в каком возрастеБуби-Козыри писал(а): А у меня да, жутко страшно любовные переживания))
История Дюса
Ну, не может быть, что так ты поистратился за один присест Все еще будет, ходит где-то твоя любовь неземнаяImbetsil писал(а): К тому, что с тех пор ТАКОГО накала любовных блин эмоций не было, как будто прививку поставил
-
10 лет 11 месяцев 3 дня
История Дюса
Ань, очень самокритично!Буби-Козыри писал(а): Не льсти мне, мне легче не думать
Я отсижусь в окопе, пожалуй, пока не решил еще, кто из вас прав. У меня все по другому было
История Дюса
Сначала дезертировал с поля брани, а потом совесть замучила, вернулся в роли наблюдателя?Валентин писал(а): Я отсижусь в окопе
История Дюса
Не будет, я уже в тебя влюбленный с утра, ты чего, забыла? А я такой, не изменяю. Ни одной жене ни разу не изменилShizgara писал(а): Все еще будет
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
История Дюса
Ты после того случая еще подрос?)) у тебя в рост ушел отдел головного мозга отвечающий за страсти?))
Нэ, дарагой, сам себе запрет поставил, сам и снимай, люби и безумствуй, есть с кем причем)) я за то, чтобы люди влюблялись в тех, кого уже однажды выбрали!!!! Даешь равнину шаблонов!!!
Нэ, дарагой, сам себе запрет поставил, сам и снимай, люби и безумствуй, есть с кем причем)) я за то, чтобы люди влюблялись в тех, кого уже однажды выбрали!!!! Даешь равнину шаблонов!!!
-
10 лет 11 месяцев 3 дня
История Дюса
Я, кажется, догадываюсь...Shizgara писал(а): войне - .....
Что-то седня такое раздолбайское настроение. Именно тут, на форуме. В работе я прям боец сегодня. А тут -- хихи одни
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
История Дюса
Ага, а потом жестко, по-извращенски сексуально накажемБуби-Козыри писал(а): решим кто там у тебя виноватый был)
-
10 лет 11 месяцев 3 дня
История Дюса
Да. Решил-таки дочитать. И мне действительно сложно решать, кто прав, поскольку я был совсем в другом супе.Shizgara писал(а): вернулся в роли наблюдателя?
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
История Дюса
Shizgara,
..ука планшет ведет работу над ошибкаме))))
Валентин, так Раздолб... тьху, Разгильдяй вернулся вот и раздолбайствуем))
..ука планшет ведет работу над ошибкаме))))
Валентин, так Раздолб... тьху, Разгильдяй вернулся вот и раздолбайствуем))
История Дюса
Вот тебе, Аня, покоя не дает мой несчастный рост. Не зря всю жизнь маленьким хочу стать. Чтобы башкой о косяки не биться и чтобы всякие красавицы из форумов не списывали на него мое позднее зажиганиеБуби-Козыри писал(а): у тебя в рост ушел отдел головного мозга