Анют, я на ночьБуби-Козыри писал(а): ,рассказывай давай,

А вообще да, ведь я когда-то считал эту драму "полноценным поводом" для бухания и скатывания в пропасть. Может и озвучу когда... В назидание потомкам.
Анют, я на ночьБуби-Козыри писал(а): ,рассказывай давай,
Поподробнее можно?Shizgara писал(а): по-извращенски сексуально накажем
Это сразу заметно! Влад молодец -- сразу внес могучую свежую струю в наш тихий омут.Буби-Козыри писал(а): так Раздолб... тьху, Разгильдяй вернулся вот и раздолбайствуем))
А мне вот не сложно совсем. В первом браке (я тада еще не бухала СОВСЕМ!!!) когда поняла, что отношения изжили себя, я пришла и сказала: "Я считаю, что нам надо развестись" На что получила ответ, типа, я не возражаю. Во втором браке, я сказала: "Я не люблю тебя, быть вместе не вижу смысла" Но там была другая история (муж был алкашом в длительной ремиссии и созом по совместительству, и считал долгом чести спасти меня, ну, и любил, конечно) Но везде почему-то я, женщина, принимала резкие волевые решения. Просто уходила вникуда. А не тянула кота за хвост и не ждала, когда кто-то за меня решит. Все от силы духа зависит, наверное. Вот такой у меня по жизни ПИР ДУХАВалентин писал(а): И мне действительно сложно решать
Сильная девушка....Shizgara писал(а): Вот такой у меня по жизни ПИР ДУХА
Огласите весь список)) Интересно поглядеть все 5 вариантовВалентин писал(а): Я пять раз сейчас писал и стирал тебе это сообщение.
В последних отношениях я поняла, что паритет - это самое оноВалентин писал(а): И как, хорошо быть сильной
Да я не против, Аня, и вовсе не боюсь. Я ж говорю, что люблю стеб, просто жить без него не могу, так что вы со Светой меня радуете. Ни разу в жизни не встречал стебщиц такого уровня, если и встречал такой пилотаж то только у представителей мужского пола. С вами тут и пить необязательно, и так настроение подниметеБуби-Козыри писал(а): И ну дай уж по приставать то
Нет, ну. вы поглядите на него! Прям комплементщик профессиональный. Прочитала и сижу вся такая радостная и себе приятная, и улыбаюсь во всю ширьImbetsil писал(а): Ни разу в жизни не встречал стебщиц такого уровня, если и встречал такой пилотаж
Они канули в лету вместе с моими сомнениями.Shizgara писал(а): Интересно поглядеть все 5 вариантов
Конечно -- равновесие всегда хорошо.Shizgara писал(а): паритет - это самое оно
Внимание-внимание, уважаемые пассажиры, повторяю: Я чукча, что вижу о том и пою))) Кстати, слово "комплИмент" через и пишется. Вот такой нудный чукча однакоShizgara писал(а): Прям комплементщик
Вот чукотская морда! Уел-таки лжефилологаImbetsil писал(а): Кстати, слово "комплИмент" через и пишется
Бубнов? Тот самый?Буби-Козыри писал(а): бубнов предупреждал
Надеюсь, студентка Шизгара, это не более, чем опечатка. На пересдаче дам вам шанс исправиться. Жду вас после окончания сессии. Зачетку не забудьтеImbetsil писал(а): лжефилолога
Ага, ага, она самая - очепятка, даImbetsil писал(а): чем опечатка
А зачем мне зачетка с моими-то ногами?Imbetsil писал(а): Зачетку не забудьте
я по-колхозному так ситуёвины себе представлю. Вот вышла наша многоуважаемамя замуж. от родителей к мужу, потом дитё и всё такое. Потом пригла к выводу что не любит мужа. Собраласвои и детские вещи. взяла за руку дитё и вернулась от него обратно к родителям (там много места и всё такое). И так 2 раза?Shizgara писал(а): Но везде почему-то я, женщина, принимала резкие волевые решения. Просто уходила вникуда. А не тянула кота за хвост и не ждала, когда кто-то за меня решит
И действительно, незачем. Не подумал профессор, вот старый дуракShizgara писал(а): А зачем мне зачетка с моими-то ногами
Влад, думай как хочешь, мы не настолько близки, чтобы я заголяла перед тобой душуrazgildjai писал(а): я по-колхозному так ситуёвины себе представлю