Imbetsil писал(а): ↑
Бубнов? Тот самый? Я просто одного только Бубнова знаю, защитник футбольного "Спартака" восьмидесятых
История Дюса
Re: История Дюса
История Дюса
Влад, да ты успокойся, я сто раз так делал А если серьезно то интересно, а чего ты ожидал еще от молодых красивых особей противоположного пола? Там хоть два раза, хоть двадцать два, хоть кол на голове теши. Ты что, с рождения таким рассудительным был? Если так, то тебе повезло, но если бы мы все смолоду были рассудительными то человечество вымерло бы еще до мамонтов. Мамонты хоть от холода вымерли, а мы бы вымерли от того, что без гондона даже цветы девушке дарить бы опасались. Вот как-то так, или примерно такImbetsil писал(а): так 2 раза?
История Дюса
ржу не могу А стены тонкия, а звукопроводимость отличная. Соседи, наверное, думают, что я сошла с умаImbetsil писал(а): без гондона даже цветы девушке дарить бы опасались
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 28 дней
История Дюса
Imbetsil,
Но я не про то. А про то, что вряд ли вот так всё просто было, не было проблем с детьми и имуществом и т.п.
да, это примерно отражает мой взгляд на эти вещи с молоду. Я считал себя отвественным за эти вопросы.Imbetsil писал(а): без гондона даже цветы девушке дарить бы опасались
Но я не про то. А про то, что вряд ли вот так всё просто было, не было проблем с детьми и имуществом и т.п.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
История Дюса
Ты НЕ ЗНАЕШЬ??? Это лучший нападающий детско-юношеского клуба "трудовые резервы" сезона 90-91 года
История Дюса
Ну, вот не было проблем. Опять ты все усложняешь! Да не меряй ты по себе. Походу ты даже представить не можешь, что может быть по-другому. Жизнь многолика и Земля вертится не только ДЛЯ тебя и ВОКРУГ тебя, даrazgildjai писал(а): вряд ли вот так всё просто было, не было проблем с детьми и имуществом и т.п.
История Дюса
Влад, ну какой же ты обстоятельный. Понятное дело, что все не очень просто было. Но не будет же никто про технические детали разводов размазывать букаф на парувосемь страниц, потому что обычно эти детали никому не интересны, они примерно у всех одинаковые. Да ты и так это понимаешь, чего я толкую умному человеку прописные истины. Такое ощущение, что ты издеваешься, после отправления поста думаешь:"Ага, лошары, заспорили, повелись на мою качественную демагогию"razgildjai писал(а): про то, что вряд ли вот так всё просто было
История Дюса
Подтролливает порой, это естьImbetsil писал(а): Ага, лошары, заспорили, повелись
Соскакиваем и болтаем дальше про любофф, розы и средства контрацепции
-
11 лет 28 дней
История Дюса
Imbetsil, нет, не угадал ты. не троллю я вовсе. корее наоборот, просто совершенно не верю Shizgarе, считаю, что она элементарно хвастается, какая бы там она в не была в то время сверхдлинногая особь своего пола. Именно из-за этих всех совершенно неинтересных обстоятельств и не так просто всё это, что просто сказала "не люблю больше" и всё.
Можно, правда, предположить, что Shizgara вовсе себя не обременяла никакими этими неинтересными обстоятельствами но тогда всё сведётся к тому что в молодости случается не раз и не два... встретились...нашлись...подоставляли друг другу немного радости (с небольшой опаской в презервативе, ежу ясно). разошлись и живём дальше. Это не называется "быть замужем" на мой взгляд, только вот где разница.
Можно, правда, предположить, что Shizgara вовсе себя не обременяла никакими этими неинтересными обстоятельствами но тогда всё сведётся к тому что в молодости случается не раз и не два... встретились...нашлись...подоставляли друг другу немного радости (с небольшой опаской в презервативе, ежу ясно). разошлись и живём дальше. Это не называется "быть замужем" на мой взгляд, только вот где разница.
История Дюса
Про такое не могу. Если только без подробностей, я пуританин почти))) Да и вообще, мы у Андрея че-то такую бодягу размазали, неудобно даже. Я к тебе вот заглянул, там хорошо, камин, пледы. Зайду ненадолго? Сигары куда попало помакаемShizgara писал(а): про любофф, розы и средства контрацепции
-
11 лет 28 дней
История Дюса
Shizgara, скорее не привязался, просто считаю что ты лишку хвастнула и только
История Дюса
На том и порешим за сим позвольте откланятьсяrazgildjai писал(а): лишку хвастнула и только
История Дюса
По-моему ТУТ никому нет никакого смысла чем-то хвалиться. Тем более что Света кажись просто изложила краткую суть прошлых событий своей личной жизни. Хвалебной интонации я не уловил. Просто констатация фактов. Хотя я не очень наверное разбираюсь, может я и не прав. Влад, а зачем ты себе такой ник придумал? Ты такой же разгильдяй как я президент-рейганrazgildjai писал(а): ты лишку хвастнула
История Дюса
Славка, я тебе открою тайну: там, где Рейган учился разгильдяйскому ремеслу, Влад преподавалImbetsil писал(а): Ты такой же разгильдяй как я президент-рейган
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Re: История Дюса
Чем хвастанула то, Шизик? Я позавидовать не успела!!!razgildjai писал(а): ↑ Shizgara, скорее не привязался, просто считаю что ты лишку хвастнула и только
Ничо, Влад, я седня домой приду и она получит за свое безответственное поведение с двумя столь достойнейшими представителями мужского рода человеческого! Ты разве не устроила им личные жизни с какими нить подруженциями? И алименты поди не платишь? Те кто право дал, дамочка нога стая людям в фейсы говорить то, что думаешь?))) да есчо и бросать их оп камне?)))
История Дюса
Да ваще распоясаласьБуби-Козыри писал(а): Те кто право дал, дамочка нога стая людям в фейсы говорить то, что думаешь?