Дюс писал(а): ↑Спасибо.
В Спорт не надо сразу ударятся
-месяца два-три отдохнуть -как раз печень восстановить.
Про печень я почерпнул из жизни и экспериментов на себе :hi_hi_hi: + сестра медик.
Ну Гептрал(адеметионин) внутримышечно -это самый сильный на данный момент препарат по печени(и дорогой)-он восстанавливает даже убитую опиатами наркоманскую печень(в инструкции было написано) -но тебе это наверное не обязательно.
Ещё в идеале Эссенциале капельно-но проблем в том что нужно капельницу ставить(а это время и валятся надо)-а по вене сразу загнать нельзя-они не разрешают-от Эсенциале капельно(в ампулах-тоже не дёшево) у алкашей -раздутая(увеличенная в рамерах)печень по исследованиям приходила в нормальные размеры буквально через 20 дней -месяц
Я думаю тебе надо эссенциале в табах(слабее ампул конечно но всё же) на месяц и дальше лецитин месяцок(тоже самое почти гепатопротектор-для восстановления мембран клеток печени)-наверное хватит. хуже не будет.
Есть ещё для очистки печени Урсосан-но там за желчным пузырём следить надо....камни могут кристализоваться..не надо от греха...
Дюс
Вот прежде чем тискать такие простыни с заумными фармакологическими рекомендациями-не подумал ли ты, что человеку, если у него есть какие-либо сомнения по поводу здоровья, неплохо бы для начала обратиться к врачу?
Может, ему и лечить-то нечего уже
А может, и не нужно ничего лечить
а может, нужно, но что-то другое.
И другими препаратами
Это только врач может определить, после обследования, а уж никак не алкаш из интернета... на основании жалоб поцыэнта, что он-алкоголик.
Не ожидал от тебя, если честно.
А тебе, Романтик, я бы посоветовал с такими вопросами в интернет не обращаться. а тем более не следовать всяким советам.,
Вспомнил-тут один крендель недавно моему знакомому советовал супрастин пить пачками от абстяги
В буквальном смысле-выпей, говорит, пачку супрастина...
А ведь был адекватным, врач-нарколог, между прочим. От сумасшествия никто не застрахован, от оно как