Верит, веритДюс писал(а): Бубя не верит

ну тоды ясно, ну че кому что нравится, главное душевная гармония.Дюс писал(а): ↑ Лаэрт, Спасиб-сейчас написал- Бубя не верит))
Николь,![]()
Денчик-я головой не люблю работать
Это не самые страшные мои воспоминания -это не бравада, есть страшнее в разы, что писать нельзя, я никого не убивал и не насиловал(что бы лишнего не подумали)-но есть то ,что я видел и это действительно страшнее.Буби-Козыри писал(а): Мне не комильфо бы было ночь с такими воспоминаниями пережить,
Кошку попросиБуби-Козыри писал(а): У меня бы телефон кто отобрал и я утухну на оставшиеся четыре часа)
мне вообще кажеться что алкоголики как будто умудряются по несколько жизней прожить (причем разных)...или взрослеем чтоли быстро, хз. Но со своими сверстниками общаюсь или даже людьми намного старше, и понимаю что они совсем не знают жизни, реально... не все конечно, но большенство, мыслят как то однобко , узконаправленоДюс писал(а): ↑
Это не самые страшные мои воспоминания -это не бравада, есть страшнее в разы, что писать нельзя, я никого не убивал и не насиловал(что бы лишнего не подумали)-но есть то ,что я видел и это действительно страшнее.
А это просто истории из детства.)
Бубя выпей валерианки -без подкола.
Спокойной ночиБуби-Козыри писал(а): ↑ Я как джамшут в исполнении галустяна сейчас уже намполном невминосе могу только повторить: мпать блиать, начальниге...))) усе поушель))))
Я по пьяни, кстати лубил правду матку рубанутьДенчик писал(а): ....вот я думаю может это из-за того что мы врем, всю жизнь совершенствуя мастерство...?
Никогда не было ощущения что Дюс готовое переносит. По-моему тут все онлайн, голый нерв. Всем добрый день и вечер, дорогие алконавты и алконавткиБуби-Козыри писал(а): ты прчмо сейчас писал или готовое перенес