Хотел написать "вызов охраны" -но не стал перебарщиватьхрустик писал(а): Пропустил "приезд санитаров".
Shizgara писал(а): Та проще пареной репы. Отошли в разные издательства
ЙожЫк писал(а): Легко все это!
ЙожЫк писал(а): Ничего не отсылай!!!!!
Авторские права никто не отменял!
На телефон... искать агента! либо позвонить в издательство... (по честному спросить там, как тебе лучше поступить).Дюс писал(а): Так чего делать то?
Спасибо.ЙожЫк писал(а): Но сразу ничего не отсылай! никому! Даже нам
Да что же он зверь, ей-бо? У тебя кот с понятиями должОн быть, я уверенаДюс писал(а): главное что бы кот их не подрал
Пока пока!!Дюс писал(а): Спасибо.
Да тут в открытом доступе-интернет всёж))
Может уже тырят ыыы
Юра мне пророчил это))).
Ладно сниму пока с головы лавровый венок, сниму крылья и поставлю пока за дверь(главное что бы кот их не подрал)) , пойду мирскими делами заниматься.
Дюс писал(а): нАчать главное.
Imbetsil писал(а): ри твоем нежелании куда-то ходить и кого-то просить что очень понимаю-это единственно возможный путь
МиФка писал(а): ЙожЫк, ты нашел как заработать на чужом таланте ?
Типа коммерческий агент и продюсер Дюса.
ЙожЫк писал(а): Нееееее!!! я не претендую!!! Но.... чую денег там можно будет срубить не мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С первой книги не разбогатеешь.Агент сожрет,издатель,реклама...Дюс писал(а): Желание -не знаю даже -нужда скорее
Ты там насчет тайны гриба не разузнал? Во где срубим, х.. там книжки. И с поводка отпущу. Соглашайся. Тока никому, Ромычу только можно, нам третий не помешает, мало ли че. Тока тихаЙожЫк писал(а): чую денег там можно будет срубить не мало
МиФка писал(а): Я подумал ты уже договор и контракт пишешь что бы себя не обделить.
Imbetsil писал(а): Ты там насчет тайны гриба не разузнал? Во где срубим, х.. там книжки. И с поводка отпущу. Соглашайся. Тока никому, Ромычу только можно, нам третий не помешает, мало ли че. Тока тиха