ЙожЫк писал(а): сам не знаю, как гриб тот выглядит
Выглядит обычно говорят. Но по запаху найти можно. Запах знает только первый наследник царя ежей. Первый наследник-это ты. Страшная тайна между прочим, да Че-то меня плющит похоже, как раз соленый груздь недавно сожрал
Imbetsil писал(а): Выглядит обычно говорят. Но по запаху найти можно. Запах знает только первый наследник царя ежей. Первый наследник-это ты. Страшная тайна между прочим, да Че-то меня плющит похоже, как раз соленый груздь недавно сожрал
хааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну ща...... соберусь! и вперед на поиски! ))))))))
Хренли, раз гриб нужный... надо искать! ))))))
Ну чо, пользуясь случаем и положением - хочу))))
Хочу забрать вас всех из пейсательской темы, пусть хозяина ждет)
Оставим единственное место на форуме почти чистым от флуда, ну или только в присутствии Самого!
хрустик писал(а): Нужна большая мохнатая лапа в ихней конторе. Одно время был хорошо знаком с секретарем союза писателей нашей области. В одной палате в дурке лежали
Да и не говори Серега, раньше евреи друг друга тянули а теперь алкаши
Микки Рурк для этого фильма(для роли) выбил себе 2 зуба!
Классный отрывок Диалоги жизненные)
В Точку!
Почему человек должен кем то быть???
Действительно...
Поиски работы и ...там даже коробки в машину загружают
Очень пересекается с моим нынешним положением (только я не пью )
Андрей, куда запропал? Тут у тебя конкурент объявился, а Кулер потом сказал соавтор может получиться, типа Ильф-Петров мог бы получиться. Время будет-загляни к Алковизору
AlcoVisor писал(а): не буду я ни с кем конкурировать
Ага, не будешь))) Это лично ты не будешь, Андрей тоже скорее всего не будет, а читатели всегда будут сравнивать, совмещать и строить предположения, типа- а вот если бы Димас с Андрюханом как-то раз встретились спьяну в Сыктывкаре году этак в 1999-м, или в 2014-м, не суть