Дюс писал(а): Здоровье вроде норм

Радуешь ты меня.
Конечно на месте, я просто пятницу люблю. А чо, любимая жена рядом, смотрим телек, потом всю ночь играть буду) пятница должна остоваться пятницой, даже без алко)Дюс писал(а): ↑ Денчик, Счётчик вроде у тебя на месте...
Денчик писал(а): С компьютером, я все таки не мальчик уже чтоб с женой всю ночь..
ага на днях с женой фильм смотрели, и там мужик лет сорока с женщиной в одной постели,.... ну и типо...чего давай шестой раз)) я прям покатился........)))
ой вспомнил еще ситуэйшин, сотрудник мой с прошлой работы, как то говорит- "сижу вчера телек смотрю, а тут жена с намеками))и так и сяк.... и обниматься, а я говорит смотрю на нее и думаю, ну че теперь из-за секса фильм интересный,про разведчиков, пропускать? в общем обиделась на меня жена. А фильм действительно интересный был". )) Я ржал до икотыДенчик писал(а): ↑
ага на днях с женой фильм смотрели, и там мужик лет сорока с женщиной в одной постели,.... ну и типо...чего давай шестой раз)) я прям покатился........)))
вспомнил камеди - Белый когда выступал, сам монолог не помню, но - ...говорит раньше мог всю ночь тр..тся, а сейчас палку кинул, и думаю ща...передохну и еще раз. Подумал подумал....а оно мне надо?))) устал я чето)))...........![]()
![]()
![]()
Есть более подробный, но неприличный вариант. Я его не расскажуБуби-Козыри писал(а): Анекдот в тему:
Кстати, Андрей, ты там куда-то собирался вчера, да. Правильно, не все же время с карандашом за ухом или с ящиком на плечеБуби-Козыри писал(а): "Привет, братан, ну чо, было?
Солнушка, тебе никак не откажу))) Только потом специально для особо одаренных дай пожалуйста инструкцию как абзацы делать, а то не догоняю, с компами у меня караулБуби-Козыри писал(а): расскажи, Славик!