кнопочка ентер тебе поможет перескакивать на следующую строку))
Я тоже так думал, а она, зараза, недописанный пост отправляетБуби-Козыри писал(а): ентер тебе поможет перескакивать на следующую строку))
Imbetsil писал(а): Ну-ка
О!
Да я просто теперь хакер-макер Спасибо, вот я дебил
Это не свидание -это накатанная,проверенная схема.Буби-Козыри писал(а): по свиданиям шарахаются
Imbetsil писал(а): сначала не давала, потом у меня никак не вставал, а потом кончить не мог часа два.
Я не всегда пейсатель, сейчас Алковизор меня подменяет(мы по сменам))-легче стало.Буби-Козыри писал(а): рмантика обязана быть в жизни пейсателя!
Были у меня Музы...мда...с...-худел на 10 кг. от томления)Буби-Козыри писал(а): Муза, все дела... налет любовного томления и мечта в глазах,
Там без запоев -пару раз в неделю -не больше 6-ти пива за раз, пьяненькая чудеса вытворяет, да, шалит,Буби-Козыри писал(а): ПИВО, говоришь???
значица, алкашки еще востребованы?![]()
Идиота и так понятно ыыыы. Большой ребёнок я . Так интересней жить -трезвому тем более.Буби-Козыри писал(а): Договаривай, чья мечта то
Дюс писал(а): Кто когда может и хочет-по настроению.По созвону.Без претензий и обид.
Это ты про Брак-Семью написала))-а то по желанию.Shizgara писал(а): с исполнением обязанностей согласно должностных инструкций.