Я давно понял -что вы на диете.))Буби-Козыри писал(а): она там вкусняшек высококалорийных напоккпала,
Да.
Я давно понял -что вы на диете.))Буби-Козыри писал(а): она там вкусняшек высококалорийных напоккпала,
Оооо!!! Тогда я мою ваннуShizgara писал(а): ↑ Наговоры!!!! Я ваще пошла капусту кромсать
Ну ващееее. Симбиоз однако. И че они нашу хату опасной прозвали. Нормальная такая диетическо-стерильная палата № 6Буби-Козыри писал(а): Тогда я мою ванну
Я почему-то склонен думать, что они хитрее.Возможно многие из них об этом сами не догадываются...Дюс писал(а): -за это они всё готовы дать.
Shizgara писал(а): И в вЫсуе тоже не поминай
Все по делу, так оно и есть. Это - МУЖИК. А мачи-это не мужики. Это в моем понимании тупорылые мускулистые чмошные красавчики для малолеток.Дюс писал(а): Сообщение #2682
Тут ты, Дима, как всегда прав. Только все же возможны варианты, хоть и невелик их выборAlcoVisor писал(а): Чудо происходящего заключается в том, что они сами искренне верят в момент передачи "всего" в то, что это всё они отдают. Настолько, что и мы в этом убеждаемся.
Х... там подозреватьДюс писал(а): Я подозревал что Шизгара не проста
Привет, Аня! На обед заехал, рад тебя видетьБуби-Козыри писал(а): Да без вариантов у нас, либо любим, либо нет, развели ромашку
Правильно! Так и держим легенду! А то все узнают- это что ж будет?!Буби-Козыри писал(а): либо любим, либо нет, развели ромашку