Кардио тренировка натощак - категорически против. В остальном все отлично - совмещение кардио и аэробных нагрузок (пункты 2 и 3), умеренное питание, небольшие порции

Нет.Не достанешьShizgara писал(а): А может эфедринчику хряпнуть?
Почему?Dolce Vita писал(а): Кардио тренировка натощак - категорически против.
тоже так считаю. Батончик злаков с медом за полчасика обязательно.Dolce Vita писал(а): Кардио тренировка натощак - категорически против.
Ой, спасибо, тока отвыкла от таких прелестейДюс писал(а): повышенное давление(до инсульта), треммор,липкий пот.
Спасибо, друх, так и буду себя утешать)) Ну и шоколадками, разумеетсяDolce Vita писал(а): с животиком
Согласен-но иногда это невозможно без ущербаDolce Vita писал(а): Дюс, Андреа, мы же не качаемся, а достигаем хорошей формы без ущерба здоровью
Что же еще можно придумать под словами "и далее далее"? По-моему весь набор. Ну ты монстяра, скажу я тебе. Столько всего было в жизни. Мне одной синьки хватило по самые гландыДюс писал(а): (синька,ширка,антидепы, транки и далее далее)
Может не прежде всего -но потери мышц будут . Белок надо есть -творог например,для сохранения мышц.Алкемон писал(а): То же встряну - при кардионагрузках натощак будут гореть, прежде всего, мышечные ткани, а не жировые.
Траву-мураву напримерShizgara писал(а): Что же еще можно придумать под словами "и далее далее"?