История Дюса
История Дюса
Нет уж, Влад, давай по порядку, с самого начала. Итак, почему так получилось что ты не любишь массивных девок с голубыми глазами, и, судя по всему, даже более чем?
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 16 дней
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
История Дюса
Дюс, Эндрю!!!! Рота, подъеееем!!!
Че сеня по "графику"? Сидишь на попе ровно или убегаешь, задрав хвост?
Че сеня по "графику"? Сидишь на попе ровно или убегаешь, задрав хвост?
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
История Дюса
Shizgara,уверена, все как обычно - спать до двух и гольф по лункам разной сложности)) ну или бильярд по лузам)))
История Дюса
Гольф.... какую эротическую игру придумали пастухи, однакоБуби-Козыри писал(а): гольф по лункам разной сложности
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
История Дюса
При слове "пастухи" мне на ум парнишки из "лысой горы" приходят
Чета темы в этой теме....)))
Чета темы в этой теме....)))
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
Shizgara писал(а): Вот топит, паразит
вот балоболки , за меня всё придумаютБуби-Козыри писал(а): уверена, все как обычно - спать до двух и гольф по лункам разной сложности))
представляю ,как там на кухонке, кости всему форуму моются, под скрежет челюстей, жующих конфеты и грызущих шоколадки
Я в 7 утра уже на ногах -УЗИ ездил делать.
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
СлюЩий, генадЦвалли А, ты правильный слово говориЩ.Imbetsil писал(а): Дык он всю неделю грузином работал,
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
Привет! Слава!Imbetsil писал(а): Как УЗИ, нормально?
УЗИ в плане моего диагноза -вроде нормально-но там, если на маленьких сроках -они не увидят нифига.(МРТ или КТ нужно)
Они(разные врачи) -не могут понять что у меня в желчном на УЗИ.
Предыдущая говорила -холестериновые камни, эта, сегодня говорит может полип ,
а полипы в конечном итоге переходят в то самое... (вырезать бы его к ипеням пока не поздно)
Но, она не уверена-вроде перемещается -может и камни.
Я пил Урсосан с августа -камни(если это камни) цука на месте, не уменьшились не рассосались(правда его пол года пить надо)
В печени так и остались диффузные изменения (походу необратимые )
Я колол Гептрал(самое мощное лекарство для печени) -30 уколов!(курс 20 уколов)
Печень не улучшилась падла.
Селезёнка , как была увеличена после химиотерапии-так и осталась увеличенной.
На почках 2 кисты уже никогда, никуда не денутся-лишь бы не росли...
Полёт нормальный
История Дюса
Блин, даже в Москве все не так просто с медициной А МРТ сделать-это направление надо?
Да, нормальный такой полет.
И тебе еще при этом удается на позитиве быть Ну а че, надо действовать, все нормально должно быть, не старый организм, должен вытащить.
Да, нормальный такой полет.
И тебе еще при этом удается на позитиве быть Ну а че, надо действовать, все нормально должно быть, не старый организм, должен вытащить.
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
Да я делал КТ(или МРТ) с контрастом в конце лета. Всё нормально.Imbetsil писал(а): А МРТ сделать-это направление надо?
По сравнению с тем, что была 3-я стадия и 2 метастазы(узнал, только после выписки из больницы)Imbetsil писал(а): Да, нормальный такой полет.
И тебе еще при этом удается на позитиве быть
То -то ,что сейчас -это просто подарок Судьбы!!!
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
История Дюса
Тэкс, я к врачам ни ногой, они вот такой же список напишут и я скончаюсь не выходя из больницы....
По мне лучше не знать)
По мне лучше не знать)
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
История Дюса
Буби-Козыри писал(а): я к врачам ни ногой, они вот такой же список напишут и я скончаюсь не выходя из больницы....
История Дюса
Хорошо что тогда не сказали, правильно. Я еще до регистрации читал в твоей теме про тот период, тоже позитивно написано, не каждому такое самообладание дано. Я вот вчера на пустом месте разнылся, сегодня аж стыдно. Кулера почитал, очень помогло, у людей во много раз хуже бывает. Так что тоже сейчас себя чувствую одаренным судьбой.
Как там, радует тебя винилшайтанагрегат? Я тоже игрушку сегодня приобрел, бензопилу взамен старой, вдвое мощнее
Как там, радует тебя винилшайтанагрегат? Я тоже игрушку сегодня приобрел, бензопилу взамен старой, вдвое мощнее