История Дюса
История Дюса
Мифка,умираю,спать хочется,хожу по номеру гостиницы,боюсь уснуть,сны страшные,реальные будут,сердце крепкое у меня,собака,не останавливается,просыпюсь в поту.даже в кино такое не придумываются!
Будем жить
История Дюса
Да, крепкое здоровье у бабки))) Смотри, пропьешь, в одно непрекрасное утро подойдешь к зеркалу ....Махаон писал(а): даже в кино такое не придумываются!

-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 2 дня
Re: История Дюса
В пятницу у нас много работы -так как принимаем на выходные разгрузку,
но в саму пятницу заказов в два раза меньше чем в обычные дни недели,
а теперь внимание вопрос
догадайтесь почему?
но в саму пятницу заказов в два раза меньше чем в обычные дни недели,
а теперь внимание вопрос

догадайтесь почему?
История Дюса
Ну ты Ворошилов прямДюс писал(а): а теперь внимание вопрос

Здороф, Андрюханчик

История Дюса
ПотомуДюс писал(а): догадайтесь почему

Здорово, Андрюха, заходи ко мне, у нас там кастинг. Бубям просто не угодишь)))
-
15 лет 5 месяцев 2 дня
История Дюса
Привет!Shizgara писал(а): Здороф, Андрюханчик Пятница, выдыхай, Бобер)) Завтра топим до обеда?

Ну так почему заказов меньше в два раза?

История Дюса
Потому что завтра у тебя выходной и разгружать некому будетДюс писал(а): Ну так почему заказов меньше в два раза?

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
История Дюса
Привет Слав!Imbetsil писал(а): Потому
Да -люди бухают

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
История Дюса
Не ...выше ответил)))Shizgara писал(а): Потому что завтра у тебя выходной и разгружать некому будет
История Дюса
Дюс писал(а): Да -люди бухают , и им в пятницу не до интернет магазинов и и ожидания курьеров

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
История Дюса
МиФка писал(а): Не совсем так, там ряд причин, бухают тоже одна из основных.

Привет!

-
15 лет 5 месяцев 2 дня
История Дюса
Что есть предложение?Shizgara писал(а): Дюс, Устал, Андрюх? Или успел на массу придавить после работы?

Устал, пришёл тока.
История Дюса
Дюс, В принце да бухают, но сначала катаются по торговым центрам, делаю ремонты и прочее и бухаю
- обмывают наделаное и напокупленое.

-
5 лет 8 месяцев 22 дня
История Дюса
Ну вот скажите же мне друзья, вот чем же заняться трезвому человеку в пятницу вечером...Я вот смотрю то в монитор, то из окна на МКАД, и не знаю...че и поделать? Реал...работа закончилась и все-фрустрация наступила. Это ладно у меня еще В придет таки рано или поздно, а если бы я тут одна была, я б ведь рехнулась...
-
7 лет 11 месяцев 9 дней
История Дюса
Шо же вы хату на граю географии-то сняли, да еще в экологически нечистом районе? Непредусмотрительно как-то. Вот смотрела бы из окна на Кремль и мысли бы посещали другие, патриотические))Маркова писал(а): то из окна на МКАД