Так надо было в темпе найти жилье. Да и цена...Бюджет был не более 35ти. Поэтому куда уж получилось. Но я не в замкадье) Я еще внутри, но близко...близко)))Shizgara писал(а): ↑
Шо же вы хату на граю географии-то сняли, да еще в экологически нечистом районе? Непредусмотрительно как-то. Вот смотрела бы из окна на Кремль и мысли бы посещали другие, патриотические))
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 6 месяцев 11 дней
Re: История Дюса
-
8 лет 4 месяца 15 дней
История Дюса
А я в родном замкадье!!!! Сосны за окном шумят верхушками - ехала правда долго с работы, зато теперь......
-
5 лет 6 месяцев 11 дней
Re: История Дюса
Ой...меня пока вот это "ехала долго" пока вообще убивает. Еще не привыкла. Пока в Медведково жила, думала что 40мин. это долго до работы добираться...Сейчас 2 часа. И я понимаю, что там было вообще резвым кабанчиком...Lizok писал(а): ↑ А я в родном замкадье!!!! Сосны за окном шумят верхушками - ехала правда долго с работы, зато теперь......
-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса

История Дюса
Не, Ромыч, в Сибири лучше. Просторно здесь и душевно. Пробок нет, воздух приятный)))МиФка писал(а): лучше в теплых странах
-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Мож со следующего месяца...я ещё сам в раздумьях -их штрафуют за про...бы -материально ответственные.Imbetsil писал(а): Андрей, а ты чего карьеру-то не стал продвигать? Предлагали же?
Тож на тож может и выйти иногда)))
История Дюса
вполне возможно, но уже поздно мне об этом думать.Imbetsil писал(а): Не, Ромыч, в Сибири лучше. Просторно здесь и душевно. Пробок нет, воздух приятный)))

-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
шоб кислых ипальников(смайликов) я больше не наблюдалМиФка писал(а): но уже поздно мне об этом думать.

История Дюса
Дюс писал(а): шоб кислых ипальников(смайликов) я больше не наблюдал

История Дюса
Imbetsil писал(а): Дык пусть Повелитель запретит кисляк на сайте, делов-то

История Дюса
Ах ты мартышка деформированная!Дюс писал(а): Ц. Сибирская

-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Ну, знаешь, твой стиль тож ни с кем не перепутаешь))Дюс писал(а): Узнаю комплименты от Шизика)))
Дюс писал(а): Ц. Сибирская
История Дюса
Андрюх, фотку видела твою, в спортзале которая. Я долго ее рассматривала, все достопримечательности разглядела, ну, доступные взгляду, конечно
Есть в тебе этакий магнетизм. Такое притягательное мужество. Жаль, что ты невлюбленный. Ты бы так здорово смотрелся рядом с любимой женщиной. И взгляд был бы другой. Не стальной и подуставший, а яркий, солнечный и немного детский
Представила такую картинку. Идет счастливый Дюс, весь такой большой, грозный и ужасно милый
Хочется для тебя чего-то очень-очень хорошего 

Есть в тебе этакий магнетизм. Такое притягательное мужество. Жаль, что ты невлюбленный. Ты бы так здорово смотрелся рядом с любимой женщиной. И взгляд был бы другой. Не стальной и подуставший, а яркий, солнечный и немного детский

Представила такую картинку. Идет счастливый Дюс, весь такой большой, грозный и ужасно милый

-
15 лет 2 месяца 22 дня
История Дюса
Спасибо Света, за добрые слова.Shizgara писал(а): Хочется для тебя чего-то очень-очень хорошего
Я ж влюблённый буду как ребёнок...ну как ты рассомаха примерно

История Дюса
Вот настоящая Женщина, вот она, держи ее. Ну, и меня заодно. :- И это в Москве, ты ж посмотри. Я-то думал что в Москве роботы одниShizgara писал(а): Представила такую картинку. Идет счастливый Дюс, весь такой большой, грозный и ужасно милый