Паша, ты не против

А я тогда фотками займусь

Пока не случилось, но мысли гуляют.Shizgara писал(а): Дюс, Андрюх, а у тебя сегодня минор? Что-то случилось или просто мысли всякие гуляют?
Блин! а я тут..... хрень спорол! ! !Дюс писал(а): Пока не случилось, но мысли гуляют.
Привет -а что с Котом сделали?Буби-Козыри писал(а): Дюс, ты обязанности раздели, а то модеры сейчас рванут на перебой))) вон, тему кота чуть не порвали сегодня)))
Та не! ! ! ужо пропарился! ! (((Дюс писал(а): ЙожЫк,
Не парься -ты же Ёжик
ЙожЫк писал(а): там просто в пт рурк в москве на ринг выходит... типа бой будет! ! !
и на 4 года переезжать в москву собирается! ! !
Спасибо Слава!Imbetsil писал(а): Андрей, спасибо, очень впечатлило!!!
Все нормально))) отлюбили его сегодня всем форумом)))Дюс писал(а): ↑
Привет -а что с Котом сделали?
Выполняю-я всё же ссыкую вашу банду )))Буби-Козыри писал(а): И эта, завра чтобы выполнил просьбу Шизгары!
Да, сейчас в новостях было, он на тренировку приходил, болеть будет за проводникова против кастильоЙожЫк писал(а): там просто в пт рурк в москве на ринг выходит.
Дюс, я берусь за это. Короче я понял так: Оставить эту как есть, а в новую скрпировать одни рассказы и истории. Так?Дюс писал(а): Кто хочет в одной теме -одни рассказы читает,в подчищенной от комментов теме и назвать "Жил...Был...Пил..."Кто хочет в другой теме -читает рассказы с комментариями,как тут -оставить эту тему. "История Дюса".Был бы очень благодарен кто провернул бы такую работу, хотя бы в течении месяцев, не спеша.
И это... не сцы, Капустин, отымеем и отпустимДюс писал(а): Выполняю-я всё же ссыкую вашу банду )))