Ага, ну, давайте еще и селезенку вырежем до кучи, и аппендицит заодно, шоб 2 раза не лазить . Ваще непонятно, что это за орган такой селезенкаБуби-Козыри писал(а): У меня знакомая без желчного.,..
История Дюса
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 17 дней
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Паша Огромное Спасибо!!! С меня пузырьЛаэрт писал(а): Дюс, я берусь за это. Короче я понял так: Оставить эту как есть, а в новую скрпировать одни рассказы и истории. Так?
Да эту оставить.
А в Новую- рассказы(с названиями и без названий которые есть) и мои посты -где я что то рассказываю , а не просто пишу спасибо , или спорю с Витом , короче где много моих букв то в новую тему
И назови пожалуйста "Жил...Был...Пил..." Дюсовы рассказы
Микки должно понравиться , он следит за тобой
История Дюса
Порвали! Еле обратно сшили. Пришлось в помойку лезть)) Хруст кричит: "Не то выкинули!"Буби-Козыри писал(а): а то модеры сейчас рванут на перебой))) вон, тему кота чуть не порвали сегодня)))
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Shizgara,
Пасиб Рыжик
Если я приду и скажу у меня там полипик -вырежьте мне пожалуйста желчный пузырь весь целиком -меня отправят через психиатора домой.
Пасиб Рыжик
Удаляют, у меня мама без желчного -но удалили когда приступ был , закупорки камнями, и увезли на скорой...Буби-Козыри писал(а): Желчный удаляют же
У меня знакомая без желчного.,..
Если я приду и скажу у меня там полипик -вырежьте мне пожалуйста желчный пузырь весь целиком -меня отправят через психиатора домой.
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
-
10 лет 4 месяца 16 дней
История Дюса
привет!Дюс писал(а): Будем ждать.
Ожидание штука неприятная..В последний раз,когда я знатно стряс мозг,после лечения уже..спустя год здаю контрольное мрт,врач тоже так спокойно - не пойму что это такое,на опухоль вроде не похоже..форма какая то ровная,будем смотреть,сделаешь ещё мрт через полгода.Не понравилось мне это сначала,потом привык к ожиданию,потом забил на это ожидание и на формы ровные..короче,сделал я мрт через полтора года и всё Слава Богу.
Другая история..проходил мед комиссию,раньше спортом занимался и один желудочек сердца у меня расширен,зная это попросил друга сдать кардиограмму за меня,врач была в курсе..так вот,сдает он кардиограмму,врач вызывает меня и говорит - ты кого привел? ему жить осталось с гулькин хвост(ну может я утрирую чуть).Не пить твоему другу нельзя,не курить,беречь себя..Серега(друг)выслушал меня спокойно,подумал,купил крепкого пива,пачку Петр1 и пошел себя беречь..Сейчас у него все ок,кардиограммы норма,физо сдает,пьет и курит,щас уже он до папахи дорос(полковник).Все будет хорошо,не вешай нос!
История Дюса
Андрей, сделай сейчас так: Прямо здесь открой новую тему, назови вот так, как написал и отправь один пост ну хотя бы с точкой. Она появится в Активных темах, и я начну копировать, благословясь.Заодно и всё перечитаю потихоньку в процессе. Так что с меня пузырь.Дюс писал(а): И назови пожалуйста "Жил...Был...Пил..." Дюсовы рассказы
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
История Дюса
Если б ещё ты сунулась, я б застрелилсяБуби-Козыри писал(а): ,у курсе, но в замес не совалась)))
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Да ,я не вешаю нос. просто если можно резануть заранее -зачем ждать?кулер писал(а): Все будет хорошо,не вешай нос!
-
16 лет 2 месяца 10 дней
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Re: История Дюса
А ты и сам можешь, не выходя из темы, научить?Лаэрт писал(а): ↑
Андрей, сделай сейчас так: Прямо здесь открой новую тему, назови вот так, как написал и отправь один пост ну хотя бы с точкой. Она появится в Активных темах, и я начну копировать, благословясь.Заодно и всё перечитаю потихоньку в процессе. Так что с меня пузырь.
-
10 лет 4 месяца 16 дней
История Дюса
Фу! Света! Мне вот так сперва прочиталось!Shizgara писал(а): не сцы, Капустин, отымеем и опустим!
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Да, я пойду , другое УЗИ делать, до февраля точно.кулер писал(а): Сходи к другому врачу.
-
2 года 1 месяц
История Дюса
О, великие дела творятся в Дюсовой теме, работает опытная бригада модераторов, ваяют шедевр, даа...
Не наливать!
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
-
16 лет 2 месяца 10 дней
История Дюса
Не знаю , я похудел(по одежде и зеркалу)-но это от работы я думаю, я же двигаюсь по 9 часов в день,Shizgara писал(а): Дюс, А тебя самого в плане самочувствия это парит?
аппетит пропал последнее время -беру на работу еду в контейнере-а есть не хочу -через 9 часов приношу его домой (контейнер с едой) и ем дома -зачем на работу таскал , но тоже думаю не от болезни, а это скорее , что то психически-депрессивное-сезонное
а парят меня периодические застои желчи -а потом резкие выбросы желчи из пузыря -что чувствуется в кишках.