Дюс писал(а): Будем ждать.
привет!
Ожидание штука неприятная..В последний раз,когда я знатно стряс мозг,после лечения уже..спустя год здаю контрольное мрт,врач тоже так спокойно - не пойму что это такое,на опухоль вроде не похоже..форма какая то ровная,будем смотреть,сделаешь ещё мрт через полгода.Не понравилось мне это сначала,потом привык к ожиданию,потом забил на это ожидание и на формы ровные..короче,сделал я мрт через полтора года и всё Слава Богу.
Другая история..проходил мед комиссию,раньше спортом занимался и один желудочек сердца у меня расширен,зная это попросил друга сдать кардиограмму за меня,врач была в курсе..так вот,сдает он кардиограмму,врач вызывает меня и говорит - ты кого привел? ему жить осталось с гулькин хвост(ну может я утрирую чуть).Не пить твоему другу нельзя,не курить,беречь себя..Серега(друг)выслушал меня спокойно,подумал,купил крепкого пива,пачку Петр1 и пошел себя беречь..Сейчас у него все ок,кардиограммы норма,физо сдает,пьет и курит,щас уже он до папахи дорос(полковник).Все будет хорошо,не вешай нос!