Да какая то муйня получиласьхрустик писал(а): Не только рассказы отделили, но и тебя Андрюх отделили от рассказовМожет ещё одну тему сделать
![]()

тему старую мою в пару дней зафлудили ,
рассказы на замке(но ключ имею

так где я теперь???

Да какая то муйня получиласьхрустик писал(а): Не только рассказы отделили, но и тебя Андрюх отделили от рассказовМожет ещё одну тему сделать
![]()
Неправда ваша.хрустик писал(а): , но и тебя Андрюх отделили от рассказов
Наоборот, народищщу -не протолкнутьсяДюс писал(а): -теперь никакого уважения к теме История Дюса
А Дюс так не привык, что б к нему в гости все подряд ходили и ему для творчества сосредоточенность требуется.Лаэрт писал(а): Наоборот, народищщу -не протолкнуться
Это говорит о том, что тут всем интересно
Какая философская фраза получилась!Буби-Козыри писал(а): мусорят употребляющие
А так и сделали, Серж -рассказы в двух темах вроде...не вроде а так и есть.хрустик писал(а): Можно было рассказы из темы не вытаскивать, а скопировать в отдельную, я так думал.![]()
А я старый хрен...Дюс писал(а): А так и сделали, Серж -рассказы в двух темах вроде.
Да мы и не надеялись ужеSLA-LA писал(а): Дюс, Сорри.
как обложку повесить в новой теме "ЖИЛ...БЫЛ...ПИЛ..." ???SLA-LA писал(а): а обложку могу в любой момент нарисовать, у мну и идеи ужо даффно есть,
Я проснулся среди ночи, зачем то открыл ноут и прочитал "Первый снег. И последний" И так нахлынуло, что сел на кухне у окна, курил, вспоминал... Это и про меня тоже, и первый снег любил, правда маленьким, в детстве...dantes писал(а): Прочитал последний рассказ в твоей теме "жил пил Дюс". Тот самый рассказ про первый снег. Душевно написано, до сих пор сижу под впечатлением..
А он здесь твой рассказ? я вроде здесь читал в ответах ,Или ты в своей теме уже ?Лаэрт писал(а): что аж сам рассказ написал.
Да,это он, он здесь. Вернее, в непонятках...Дюс писал(а): А он здесь твой рассказ? я вроде здесь читал в ответах ,Или ты в своей теме уже ? Как ушёл из ресторана раньше и уснул в сугробе у дороги и случайно нашли брат и знакомые , которые возвращались из ресторана позже.
Не-а. Даже и не задумался ничуть. После только ещё хлеще пил, будто с цепи срывался.Дюс писал(а): Паш и ведь что интересно -тебя ведь не остановило это! Пил же потом сколько лет!