Общественность как вы считаете:
Может поубирать оттуда смайлы ?как вы считаете? ну уменьшить хотя бы -отставить только самые "в жилу".
в этой то(старой) теме всё всё равно останется в ориджинал виде.
Дюс, приветищще!Дюс писал(а): ↑ Я оказываетсо могу в новой теме исправлять ошибки и вообще всё исправлять, выделять название рассказов и кое что корректировать
без потери смысла-хочу заняться причёсыванием рассказов
![]()
Общественность как вы считаете:
Может поубирать оттуда смайлы ?как вы считаете? ну уменьшить хотя бы -отставить только самые "в жилу".
.
С подводной лодки? Невозможно, да)))Shizgara писал(а): не уйдешь?
Лаэрт писал(а): Смотри - 6 лет х 12= 72.72 мес + 5 мес. = 77
Дюс писал(а): заводная юла наверное)), ну когда не рассомаха
Лаэрт писал(а): Смотри - 6 лет х 12= 72.
72 мес + 5 мес. = 77
Не, я сначала хочу высчитать соотношение форумчан, не написавших ни одного сообщения/ к написавшим хоть одно и до 19112 у БубиShizgara писал(а): Паша, с такими логическими способностями берись за теорему ФермА,
Честное слово, я ни под чем, это всё из-за вас из-за всех...Дюс писал(а): И подозрительно весёлый всегда Паша
Ну за это нобелевки не жди)) Я тебе дело советую - верняк!Лаэрт писал(а): хочу высчитать соотношение форумчан, не написавших ни одного сообщения/
Кароче....попытался -начал выделять названия рассказов , править ошибки ,Дюс писал(а): хочу заняться причёсыванием рассказов
Андрей, там где не прокатывает -надо перечитать весь рассказ и найти мат или то, что бот принимает за мат.Дюс писал(а): где прокатило там название рассказа яркое чёрное -где нет-пишет потом , когда пытаюсь отправить отредактированное "не нормативная лексика тру ля ля