прод.
Я вышел на улицу прошёл пару домов,и зашёл к кучерявому,он долго не открывал( на шифре)-пялился в глазок чёрт.шуршал за дверью,лаяла собака-пока я не начал орать на лестничной клетке walllllll -"я слышу что ты за дверью"-он открыл

у него осталось(хотел "зашкурить")-поднялись пару этажей выше -там по лестнице с 9-ого на крышу. Беломор-газетный свёрточек-приколотили "штакет","взорвали"-дули по очереди-через кулак-потом "паровозы", "лодочки", из "пятки" сделали "конфетку"(что бы не оставалось остатков в картонке беломорины-вытягиваешь папиросную бумагу и скручиваешь-получается как конфетка в фантике(по краям закрученная))-короче докурили всё

. Глаза заблестели,губы стали растягиваться в улыбку сами,стоим на крыше- красиво и страшно, страшно и красиво, смешно от того что страшно hihihigif
"Млё....пошли отсюда....

"
"Куды....?..."
"За разливухой погнали?"
"Куды?"
"тУДЫ!"
Съездили с канистрой-отстояли очередь среди мужиков, закачали 5 л. пива,+ пол-пачки беломора(осталось) курили вместо сигарет, лето, солнце,зелень, безделье-разморило мальца ....пол дня убили....-к вечеру я пошёл встречать свою "Лисичку" из гостей ко мне на ночь

с корабля на балл....
У неё были красивые свои русые волосы-с которыми она постоянно проводила эксперименты...как же без этого- что для девушки "просто русые волосы"???....ФИИ.... ohohoh надо ведь быть блондинкой reverans -рыжей или чёрной-быть просто русой -значит быть "никакой"
(нам не понять)))
Хотела быть блондинкой-получалась ............как обычно ..........жёлтая......

то ли краски тогда были ещё не те (начало девяностых), то ли обесцвечивать надо сначала-но показывая на картинку на коробке краски гордо говорила:
"Я скоро буду такой(например платиновая или пепельная) ksu "
а в итоге получалась жёлтая hihihigif -я её звал ласково "Лисичка" за этот цвет волос и хитрые глазки глядящие из под чёлки свисающей на лоб-глазки становились в 2 раза хитрее -если ей что нибудь было надо blum .
Встретил, иду с девушкой ,гордый, купил "Слынчев Бряг" , родителей нет, дома видео магнитофон, фильм "Основной инсктикит" с Шарон Стоун-все дела -всё как надо-нам не надо уже "любиться"(мы так это называли

)
после уроков и до прихода родителей-тут вся ночь впереди -без спешки по взрослому.
Бренди "Слынчев Бряг"-не коньяк конечно-но тогда в 16 лет -это было что то разрывное -расширенные и так сосуды расширялись ещё больше

.
Были вместе в ванной

она захотела...в советской чугунной ванной как умещались с моим 190 см

+она прилипла пиявочкой ко мне-я бы даже сказал присосалась сверху как пиявочка smusc -не отдерёшь....мокрая(и сверху и внутри)...тёплая...горячая даже...мокрые её волосы на мне...тушь потекла от воды и пара
красивая...моя...родная.
Потом пили ещё бренди...бренди кончилось-я нашёл дома ещё что то(не помню) -пошли на балкон курить...пахло летней тёплой ночью...горели звёзды как в кино -тихо шелестела листва под окном-начали опять целоваться -что то ещё "изображать" стоя на балконе-она постанывала -а балкон ещё в то время был не застеклён-все слышно и видно -если наклонится сверху нормально или заглянуть с соседнего балкона facep -я на утро парился по этому поводу-она тоже smusc -но тогда мы были пьяны от всего: от бренди, от любви,друг от друга

и нам было хорошо.
Нам вообще тогда было хорошо-такой период был... уже и не "конфетно-цветочный" но ещё и не "равнодушно-военный"-
хорошее время было "любовно-восхищённое"-"золотая середина".
Я помню как её родителям дали квартиру новую(редкость тогда.... почти уже не давали квартир)-и мы с ней поехали официально на ночь в эту квартиру "типо смотреть".
Квартира голая...-голые стены ,обои,линолеум,лампа, ничего больше...ни стула ни стола...ничего. Её добрая мама (правда добрая женщина) -дала нам одеяло стёганное туда и ещё покрывало тонкое-и вот мы как в поход туристы) со скатками этого одеяла, пошли-поехали в поход любви-как цигане...а радости было...полные штаны.
Пустая большая комната на подоконнике (стола ведь нет) бутылка шампанского(потом сбегал ещё за одной) одеяло на полу-и мы счастливые,молодые,не насытившиеся ещё..... не разбалованные. Любовь на полу.
Утром не выспавшиеся (на полу спать не удобно и жёстко)-с больными костяшками на тазобедренных суствах-так как лёжа на боку с полом соприкасаются эти костяшки и плечи....разлепили глаза как котята или щенята-но счастливые!!!
Проснулись в пустой квартире и двинулись в жизнь...
кто знал что впереди нас ждёт...
но я ни о чём не жалею...
я мог тогда от ссоры затушить сигарету об руку между указательным и большим пальцем на кисти руки
до сих пор виден круглый шрамик белой зарубцевавшейся ткани на руке...а сколько время прошло...
всё было ярко тогда...и любовь и боль...