История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 21 день
-
16 лет 2 месяца 14 дней
История Дюса
Выбора нет -живу с такойБуби-Козыри писал(а): С такой какая есть жить же можно?)
Но кровяку она хужее чистит))
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
История Дюса
dantes, ты что?
Такие вещи только с разрешения врача можно. У людей камни могут начать выходить и м.б. жуткие последствия. Вообще неплохая штука, но далеко не всем подходит.
Такие вещи только с разрешения врача можно. У людей камни могут начать выходить и м.б. жуткие последствия. Вообще неплохая штука, но далеко не всем подходит.
-
8 лет 8 месяцев 21 день
-
16 лет 2 месяца 14 дней
-
8 лет 8 месяцев 21 день
История Дюса
Андрей, долго думала, как и пр какому месту поздравить тебя с такой неоднозначной датой, даже из Энигмы запостить что то хотелось, но ушла в себя и обо всем забыла...
а сегодня, именно сегодня, в сочельник, подумалось, что ты как птица Феникс - почти уничтожил сам себя, какой то мистический апофеоз с присутствием этих трех цифр на счетчике в канун Рождества...
Андрей, пусть все, что убивало и не давало жить уже станет пеплом, а завтра, в Рождество и ты родишься заново, уже сложившийся, уже не мальчик, но муж, уже легенда...
а Энигму я Хруста попрошу запостить
а сегодня, именно сегодня, в сочельник, подумалось, что ты как птица Феникс - почти уничтожил сам себя, какой то мистический апофеоз с присутствием этих трех цифр на счетчике в канун Рождества...
Андрей, пусть все, что убивало и не давало жить уже станет пеплом, а завтра, в Рождество и ты родишься заново, уже сложившийся, уже не мальчик, но муж, уже легенда...
а Энигму я Хруста попрошу запостить
-
10 лет 4 месяца 22 дня
История Дюса
Только то же самое хотела написать.Янчик писал(а): dantes, ты что?
Зачем такие советы раздавать?
Доктор - теоретик илин...
-
10 лет 5 месяцев 23 дня
-
11 лет 10 месяцев 2 дня
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
дьявол смирился?....то есть научился жить в мире?Абстягин писал(а): Вот он, сам Дьявол во плоти
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 8 месяцев 21 день
-
2 года 1 месяц 4 дня
История Дюса
Понеслась.........Буби-Козыри писал(а): а сегодня, именно сегодня, в сочельник, подумалось, что ты как птица Феникс - почти уничтожил сам себя, какой то мистический апофеоз с присутствием этих трех цифр на счетчике в канун Рождества...
Андрей, пусть все, что убивало и не давало жить уже станет пеплом, а завтра, в Рождество и ты родишься заново, уже сложившийся, уже не мальчик, но муж, уже легенда.
Дюс, Андрюха, с тремя цифрами шесть, без всякой мистики.
Не наливать!
-
10 лет 4 месяца 22 дня
История Дюса
Дюс,Андрюха,я думаю, что этот срок это не адский и не дьявольский как тут пишут,а наоборот от падшего,сатанинского когда то, ты перерождаешься в сына утренней зари,назад в Люцефера. И пусть всегда теперь сияет свет над тобой.
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
заскучает без копыт....Буби-Козыри писал(а): но копыта спилит
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 26 дней
История Дюса
Во завернул , так я про то же ,только не так красиво смирившийся- хорошее словоsableson писал(а): ты перерождаешься в сына утренней зари,назад в Люцефера