АдназначноDolce Vita писал(а): Дюс, Андреа, привет
Хорошо, что ты не женат, прикрыли бы тебе быстро источник расходов

цена 3-х стиралок по 20-тке

АдназначноDolce Vita писал(а): Дюс, Андреа, привет
Хорошо, что ты не женат, прикрыли бы тебе быстро источник расходов
Буби-Козыри писал(а): О!!! Новый цикл накопительства
Не знаю... Из 80 можно смело брать JBL, конечно- они тогда (до середины 90-х где-то) еще не закинули производство в Мексику. Но вообще-то диффузоры вещь все-таки изнашиваемая...Дюс писал(а): колонки теперь надо из 80-х
Димас!!!AlcoVisor писал(а): Два ММ\MC корректора на борту, кстати, очень неплохих- советую попробовать вместо твоего дискретного, раз уж есть.
В общем- категорически поздравляю![]()
![]()
![]()
. Без балды хорошая покупка
Я может как и у тебя фирму возьму модель Даймонд 10. чего то там ))AlcoVisor писал(а): Paradigm к примеру, или CANTON
Wharfedale Diamond ну да, хорошая линейка. Выросли из профессиональной мониторной акустики.Дюс писал(а): Даймонд 10
А-а-а! Пока писал подошло уточнение. Так это ж классные "полочники"! Ваще никаких проблем. Особенно сли не поскупиться и купить под них стойки. Когда их максимально "развязать" источниками резонансов- будет самый цимес!Дюс писал(а): Я может как и у тебя фирму возьму модель Даймонд 10. чего то там ))
красивые они
Да ещё б в отдельном доме. Чтоб соседи метрах в двухстах.AlcoVisor писал(а): что в холостом житии есть свои плюсы.
На работе соседи в 100 метрах.Лаэрт писал(а): Чтоб соседи метрах в двухстах.