
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 13 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 25 дней
История Дюса
Дюс, добрый вечер!
Мне очень дизайн колонок понравился, цвет "под орех", мой любимый цвет.

Дюс писал(а): Резкости нет , ибо в темноте долго фокусируется -но красота ребята поверьте
Дюс, я искренне рад, что у тебя есть такое хорошее хобби.Дюс писал(а): хобби надо когда не пьёшь , просто необходимо, -а так скукота ))
Мне очень дизайн колонок понравился, цвет "под орех", мой любимый цвет.

-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 5 дней
История Дюса
Привет Пашsableson писал(а): Дюс, Андрей привет. От 20 до 20000 тысяч балдеем.


Спасибо Профессор!dantes писал(а): Дюс, я искренне рад, что у тебя есть такое хорошее хобби.

-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 13 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 5 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 13 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 13 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 5 дней
Re: История Дюса
Сейчас через усилок звук компьютерный слушаю формата FLAC - и то звук другой стал , приукрасился ...
и это с моими то медвежьими ушами)) интересно , да .
даже МР3 , хотя ЦАП в усилке нет.
...
и это с моими то медвежьими ушами)) интересно , да .
даже МР3 , хотя ЦАП в усилке нет.

История Дюса
Бумбокс, Аня, на выход (в ухи, значить) выдает в основном среднечастотный диапазон. Такой пробивает насквозь любые преграды и расстояния. Чтобы было понятно- истошный и пронзительный детский ор примерно в той же частотной полосе.Буби-Козыри писал(а): Мало, Паша, мало... Обычный бумбокс этих двухсотметровых соседей выбешивает начисто))))
А бумбоксову громкость как правило выкручивают на максимум, чтобы частотную недозаполненность по низам хоть как-то скомпенсировать.
Чтоб "йэ_бошило"! Имеем в итоге донесенную избыточным звуковым давлением бронебойную частотную полосу.
В случае же с благородной акустикой, необходимости довешивать недовес громкостью нет - пространство аккуратно и достаточно заполняется звуком
Например, у моего соседа какая-то пластмассовая балалайка озвучивает
Чижом полпарадняка. Мои напольные колонки я (почти) перестаю слышать уже когда закрываю дверь в квартиру.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 12 дней
История Дюса
Я уже путаю определения))) ,частота, герцы, децибелы... Даже не хочу перетряхивать свои познания в школьном курсе физики, раз ты так говоришь, значит так оно и есть)) как они там (частота и громкость) между собой связаны, мне сильно разбираться ни к чему, ведь есть такие замечательные мальчики, которые все-все про это знают))
Меня больше волнует процедура варки яйца в мешочек в электрочайнике, так, чтобы белок свернулся, а желток был жидкий)))
Меня больше волнует процедура варки яйца в мешочек в электрочайнике, так, чтобы белок свернулся, а желток был жидкий)))
История Дюса
А какая разница в чем варить?Буби-Козыри писал(а): чтобы белок свернулся, а желток был жидкий
Тут главное - контроль. И пока вода не кипит, ииц в ней быть не должно!
Закипело- опускаешь иицо в ложке, 4-5 минут - и вуаля!
Только яйца стали в последнее время предательские!
Вообще, нанешние поколения яиц совершенно неуправляемы!
Они, падлы, вероломно плюют на все стандарты! Время может варьироваться в пределах минуты. Ну не сволочи?
Я уже не говорю про то, что современные яйца подло похерили все проверенные веками приемы, обеспечивающие не раздаражающую очистку от скорлупы!
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 12 дней
История Дюса
В наличии только элчайник)))
И что делать, чоб не лопнуло коварное яйцо? Согласно папиному рецепту - крепко посолить воду, даже если треснет скорлупа, белок не ввтечет. Но мне в этом чайнике потом воду для растворимого кофе или чая в пакетиках кипятить и как на их бесподобные суррогатные вкусовые свойства окажет влияние остаточное присутствие соли?))
Дима, а меня бабушка с детства успокаивала, что раз плохо очиститься, значит свежее))
А вообще, на форуме есть куриный барон (Сема, без обид, это по аналогии с мясными и прочими баронами)))) пойду у него спрошу, что за фигня и как с ней мириться)))
И что делать, чоб не лопнуло коварное яйцо? Согласно папиному рецепту - крепко посолить воду, даже если треснет скорлупа, белок не ввтечет. Но мне в этом чайнике потом воду для растворимого кофе или чая в пакетиках кипятить и как на их бесподобные суррогатные вкусовые свойства окажет влияние остаточное присутствие соли?))
Дима, а меня бабушка с детства успокаивала, что раз плохо очиститься, значит свежее))
А вообще, на форуме есть куриный барон (Сема, без обид, это по аналогии с мясными и прочими баронами)))) пойду у него спрошу, что за фигня и как с ней мириться)))
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 4 дня
Re: История Дюса
Яйца, господа алкоголики, вредно для вашей печени и желчного не менее, чем алкоголь.AlcoVisor писал(а): ↑
А какая разница в чем варить?
Тут главное - контроль. И пока вода не кипит, ииц в ней быть не должно!
Закипело- опускаешь иицо в ложке, 4-5 минут - и вуаля!
Только яйца стали в последнее время предательские!
Вообще, нанешние поколения яиц совершенно неуправляемы!
Они, падлы, вероломно плюют на все стандарты! Время может варьироваться в пределах минуты. Ну не сволочи?
Я уже не говорю про то, что современные яйца подло похерили все проверенные веками приемы, обеспечивающие не раздаражающую очистку от скорлупы!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 4 дня
История Дюса
Верим! Годная вещь!Дюс писал(а): Резкости нет , ибо в темноте долго фокусируется -но красота ребята поверьте
Даже завидуем где-то глубоко в душе... Меня б соседи точно за такую бы растерзали

когда выпивала - всегда петь хотелось, а караоке мне давно уже на ДР подарили.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 12 дней
История Дюса
Для моей печени яйца уже не страшны)) я не ем их по десятку в день, но съедают массу другой жирной и бесполезной пищи, так что все спорно...
Йож, повешу над чайником))) а это надо в кипящую воду? Или в некипящую и засекать от момента закипания?))
Йож, повешу над чайником))) а это надо в кипящую воду? Или в некипящую и засекать от момента закипания?))
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 12 дней
История Дюса
Лучше в некипящую..... вероятность растрескивания понижается!Буби-Козыри писал(а): Или в некипящую и засекать от момента закипания?))
а ваще их надо в теплой воде перед варкой подержать..... оказываца нельзя холодные варить!
и да.... время с момента закипания указано! )))
История Дюса
Да ладно. Максимум два щтука - и то через день. Вряд ли такое колицво способно нанести мне существенный вред.Irunchik писал(а): Яйца, господа алкоголики, вредно для вашей печени и желчного не менее, чем алкоголь.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 10 месяцев 4 дня
Re: История Дюса
4 яйца в неделю, вкл. яйца в готовых продуктах (хлеб, котлеты и пр.) - это по норме ))AlcoVisor писал(а): ↑
Да ладно. Максимум два щтука - и то через день. Вряд ли такое колицво способно нанести мне существенный вред.
-
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 5 дней
Re: История Дюса
Как можно с темы о звуке на 200 метров, одним сообщением ,перейти на тему о варёных яйцах???



