Ща зашёл в супермаркет, купил по мелочам, выхожу из магазина...из темноты сзади...:
"Андрююююхххх... (этот голос просящий, погибающий мне знаком...) здорово ,добавь 17 рублей не хватает...

"
заранее извиняюсь за нецензурную лексику -но таков был диалог-это жизнь
Выплывает из темноты одноклассник (за одной партой в средней школе сидели), который погибает уже лет несколько...
Я в шоке
"Мля ....здорово

-не пугай меня нах-ты морду свою в зеркало видел? ( нос разбит плашмя-шире в два раза, лоб стёрт как наждачкой, верхняя губа поцарапана как тёркой стёрли и увеличена раза в три и приподнята вверх от опухоли из-за этого рот с отколотыми зубами приотькрыт-80% лица сине-красного цвета +под глазами симметрично висят полумесяцы синяков facep ) ты чо под каток попал штоль?
"Нееее...сука у Зинки(у магазина продавщицы Зинаиды) асфальт меня поймал пля-иду главнодело вдруг асфальт как подпрыгнет к лицу walllllll -и пи..дец

(смеётся)"
"Да....красиво ты спикировал

(достаю мелочь пятёрки монет отсчитываю руб 35 на глаз примерно)
"Да сыпь всё Андрюх!" alik
"Ага -вдруг золотых десяток тебе пересыплю

" (я шучу- он смеётся

я ему высыпаю в ладонь вибрирующую остальную мелочь к тем 35)
"Андрюх спасибо брат!!!(лезет обнимать меня

)
"Смотри не замёрзни ёпта punish ! похолодало в минус ща ! чо так поздно ? "(жалко его всё же-нормальный парень)
"Да тока вышли puzir " (рядом недалеко колышится ещё один кекс buddies )
" В ночную смену что ли дежурите?

"(подкалываю

)
"Да мы пля круглосуточно на посту hihihigif (смеётся сам над собой-чувство юмора у него осталось и смех беззубый заразительный)-охраняем рубежи епёныть

"
"Ладно давай...-погнал я"
"Спасибо Андрюх-выручил

"