это фраза из песни Эдуарда Суровогo)Shizgara писал(а): А на что еще этот зверь похож?
История Дюса
История Дюса
Аааа, ну тада да, тада конечно. Стыдно это не знатьSPOTTER писал(а): это фраза из песни Эдуарда Суровогo)

-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 20 дней
История Дюса
pasha,
Такая взрослая стала , а морда умная
, глаза
,
нос чёрный -кожаный ,правда до розового протёрся -суёт везде небось
,
и роет

Светун Спасибо!!!Николь писал(а): Андрюх, для тебя!![]()

Такая взрослая стала , а морда умная

нос чёрный -кожаный ,правда до розового протёрся -суёт везде небось

и роет

История Дюса
Николь, Светик
это хаски?
Хотю хаски, обожаю прям, ктото сказал, что тупые собаки не поддаются тренировке, правда?

Хотю хаски, обожаю прям, ктото сказал, что тупые собаки не поддаются тренировке, правда?
-
14 лет 8 месяцев 20 дней
История Дюса
Ну они это...эээ...."сами себе режиссёры"Angel_A писал(а): ктото сказал, что тупые собаки не поддаются тренировке, правда?

могут убежать со стаей дворняг....

, сожрать на прогулке подвернувшегося зверька -от кролика до кошки...

инстинкт охоты сильный

История Дюса
Када-кадаДюс писал(а): Когда уже май то

И ласточка уже наконец-то прилетит

-
14 лет 8 месяцев 20 дней
История Дюса
Дюс, привет!
видела тебя у Имбицилушки красивого на мотоцикле
и спасибо, что зашел моего такса посмотреть))

видела тебя у Имбицилушки красивого на мотоцикле

и спасибо, что зашел моего такса посмотреть))
История Дюса
Милена, акстись, какой он тебе нахрен Имбицилушка!!!сычик писал(а): видела тебя у Имбицилушки
Ты же читала, как он пишет и что он пишет! Иронизирует человек над собой просто - имеет право

Давай, душа моя, перестраивайся, помимо ников люди порой указывают имена, или тебе в профиль лишний раз зайти лень?

История Дюса
Shizgara,
Света, привет!
Скажи что нить этакое, в своем стиле, а то плющит по утрам -вилы. Нужен импульс, так сказать
Света, привет!

Скажи что нить этакое, в своем стиле, а то плющит по утрам -вилы. Нужен импульс, так сказать

-
7 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
А то! Еще как приступай, и не стесняйся в выраженияхБуби-Козыри писал(а): а я сойду на утренний мотиватор?))

История Дюса
ПриветAlexxx, ну, давай, ща придам тебе ускорение и уверенность мыслительного процесса))Alexxx писал(а): Скажи что нить этакое, в своем стиле, а то плющит по утрам -вилы. Нужен импульс
Волшебный пендель пойдет? Или че более лайтовое?