Давай пендаль, for kick!Shizgara писал(а): Волшебный пендель пойдет?
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 27 дней
История Дюса
Не, я ж фрилансер (расписдяй по-научному), у меня своя студия, проснулся - и уже на работке)))Shizgara писал(а): На работку поди сбираешься?
-
7 лет 5 месяцев 4 дня
История Дюса
Shizgara писал(а): Давай, душа моя, перестраивайся, помимо ников люди порой указывают имена, или тебе в профиль лишний раз зайти лень?
вот вы между собой и разибрайтесь, встревать больше не будуImbetsil писал(а): Светка, это она ласково просто, да

-
1 месяц 27 дней
История Дюса
Обидчивость - первой признак недалекостисычик писал(а): вот вы между собой и разибрайтесь, встревать больше не буду

Ну, зачем так-то?

Не обижаться надо, а выводы делать, только правильные

История Дюса
Alexxx, Даа, Леха, а ты сегодня немногословен. однако
А мне понравилось надысь общаться с тобой. И ч/ю развито, и интеллектом Бог не обидел
А ну. соберись, тряпка!!!
И выдай эдакое коленце! БЫСРА
Маяковского с Есениным сеня оставим в покое, пущай полежат себе и не вертятся

А мне понравилось надысь общаться с тобой. И ч/ю развито, и интеллектом Бог не обидел

А ну. соберись, тряпка!!!

Маяковского с Есениным сеня оставим в покое, пущай полежат себе и не вертятся

-
1 месяц 27 дней
-
1 месяц 27 дней
История Дюса
Вот себе и скажи, а у нас нет привычки такой дурной.Imbetsil писал(а): Хорош ругаццо
Да, и пиши более умно, а то видишь тут какое дело?

История Дюса
Если бы я был умный то директором бы работал как минимумShizgara писал(а): пиши более умно

История Дюса
Мелко плаваете))) Я бы сразу на Президента замахнулась)))Imbetsil писал(а): директором бы работал как минимум
На крайняк на императора всея Руси

История Дюса
Да...а ведь хотел только пукнутьShizgara писал(а): БЫСРА

Если вас ударить в глаз - то вы невольно вскрикнете....А потом еще еще и вы уже привыкнете

Если жизнь дала вам по морде, значит вы слишком долго не обращали внимания на ее пинки под зад

История Дюса
Alexxx, Вооот)))
А откуда ты эти афонаризмы берешь?
Как вообще общее состояние и настроение? Диссонируют или и то и другое в дружбе пока?
А откуда ты эти афонаризмы берешь?

Как вообще общее состояние и настроение? Диссонируют или и то и другое в дружбе пока?

История Дюса
Презиком опасно. На саммите каком-нить спьяну набезобразишь и того... где-нить в кулуарах шарфом придушат от греха, накуй-накуй скажут такого президентаShizgara писал(а): на Президента замахнулась)

История Дюса
Да физуха то у меня нормальная, что невероятно, вчера вот пробежался, на танцы вытащили...А вот внурте....Внунтре срендевекового рыцаря, наши опилки - труха внутре.Shizgara писал(а): Как вообще общее состояние и настроение? Диссонируют или и то и другое в дружбе пока?

Они сидят в моей извращенной башкеShizgara писал(а): А откуда ты эти афонаризмы берешь?