Подавленные желания - причина стрессовShizgara писал(а): И хочется, и колется,

Леха, ты на что это меня подбиваешь?Alexxx писал(а): Подавленные желания - причина стрессов
А он разве на это подбивал? Там же вроде как дело в другом было?Shizgara писал(а): Да ты прям поп Гапон
Как говаривал, один мой закокомый, Юра-сама, Алексей, вы врун, болтун и хохотун..Shizgara писал(а): Охальник))
Ага, осталось только добавить алкаш, и если с остальным жить можно, то этим - трубаShizgara писал(а): Нормас такое резюме
Придется и с этим жить. Только добавить еще "в завязке" или "в ремиссии")) Тебе как больше нравится?Alexxx писал(а): и если с остальным жить можно, то этим - труба
Да все нравится, только что то пока не получается....Жесткости не хватает что ли? или смелостиShizgara писал(а): Тебе как больше нравится?
Может, не хватает уверенного желания? Торги еще ведешь?Alexxx писал(а): Жесткости не хватает что ли? или смелости
Нам, алкашам, одиночество противопоказано напрочь.Alexxx писал(а): просто до сих пор боюсь одиночества
А мне вот тяжеловато становится общение...Shizgara писал(а): Нам, алкашам, одиночество противопоказано напрочь.
У меня собственно с этого и началось стремительное спивание.Alexxx писал(а): А мне вот тяжеловато становится общение.
а у меня срывы?Imbetsil писал(а): У меня собственно с этого и началось стремительное спивание.
Не встретил ты своего человека просто еще. Где-то ходитAlexxx писал(а): А мне вот тяжеловато становится общение