История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 1 день
История Дюса
сон на свежем воздухе, дружное распитие с бомжами, поднимание бутылки на веревке, эх... каг это знакомо...
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
Андрюха!!! Ну, ты МОНСТЯРА!!!! У меня только несколько пунктов из перечисленных)))Дюс писал(а): вы пили когда нибудь ВСЕ ПОДРЯД .....
Некоторые, правда, в силу физиологического строения)) Я ща про окно
История Дюса
Все можно, обидно только будет сдохнуть на финишеsableson писал(а): Тяжелая дистанция но взять можно если грамотно дышать и распределить силы
-
10 лет 4 месяца 25 дней
-
4 месяца 1 день
История Дюса
Разумеется ты прав.Дюс писал(а): хотя проблемы у всех разные.
Ничего такого со мной не было, но реальный страх за то, что я приплыл был наверное не меньше чем у тебя.
Ну, почти ничего. Было дело валялся в прихожей, не в силах добраться до кровати. Брезгливое выражение лица жены не забуду. В Домодедово оставался без копейки почти в кармане, имея отмудоханное азерами ипало и отбитые ментами ребра. Плюс улетевший самолет. Ужоснах((
-
4 месяца 1 день
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
я не всё перечислил -долго писатьShizgara писал(а): У меня только несколько пунктов из перечисленных)))
ты почитай на досуге)) - я много чего написал,
а то просишь рассказы -а там читать есть чего и про Лубофф чутка есть
-
10 лет 4 месяца 25 дней
История Дюса
Ну вот с вами и Божьей помощью я приехал домой....Ура. С пятницой чистим зубы моем руки и готовимся целовать милых дам....
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
70% причёмSPOTTER писал(а): А кстати бомжи зачастую очень интересные и интеллигентные люди!
-
4 месяца 1 день
История Дюса
Пора Дюха бестселлер выпускать, что-то типа "Синие краски отрочества"Дюс писал(а): -а там читать есть чего и про Лубофф чутка есть
-
16 лет 2 месяца 17 дней
История Дюса
Лана, сработала замануха для моей чуткой, романтичной натуры Почитаю, как тока до досуга доберусьДюс писал(а): а там читать есть чего и про Лубофф чутка есть
-
4 месяца 1 день
История Дюса
Да какой из меня продюср, но буду подумать) Имхо разойдется не хуже "Легенд Невского Проспекта")Дюс писал(а):Жень - продьюсер?
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Re: История Дюса
Твой Йож)) сказал никому не верить -ничо не отсылать и не подписывать
хотя тут бесплатно и в открытом доступе
хотя тут бесплатно и в открытом доступе
-
4 месяца 1 день
История Дюса
аудитория нужна шыршэ, шоб всю нашу необъятную Родину охватить, и начинающим в назидание)Дюс писал(а): хотя тут бесплатно и в открытом доступе
История Дюса
Думаешь поможет начинающим?SPOTTER писал(а): начинающим в назидание
Вот задумывающимся-да. Я - то тут зарегился только после полного прочтения темы доброго дяди Дюса
-
4 месяца 1 день
История Дюса
и я, и я)Imbetsil писал(а): Я - то тут зарегился только после полного прочтения темы доброго дяди Дюса