История Дюса

Olga

Re: История Дюса

Сообщение Olga » 30 мар 2013, 11:48

Янчик писал(а):риземляется ему в самое лобовое стекло банка с какими-то маринадами.
Кто то добрый закусь ему кинул

прынцесса

Сообщение прынцесса » 30 мар 2013, 12:10

Olga писал(а):Кто то добрый закусь ему кинул
Ты бесконечный оптимист, во всем видишь хорошее hihihigif

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 13:10

Мое почтение,Андрюх. с самого раннего утра читаю твою историю,толька до девятой стр дошел....млиин,да как так то??я как про себя чиьал,с некоторыми оговорками,проц на 80 то же...я даж прослезился пару разим...те же компахи с фениками,родидормом,позже с химкой,ментовками,общак со всеми вытекающими....позже тока хуже...поытки суицида(столовый нож се в пузо вогнал по рукоятку,при жене...скотина....)...подробнее как нить напишу когда собирусь....Я просто преклоняюсь перед твоим талантом изложения!Уважуха те,братка!!!...пойду дальше читать,все дела забросил на сегодня,оторваться не могу....

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Дюс » 30 мар 2013, 13:17

Спасибо Игорь.

Антон
Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение Антон » 30 мар 2013, 13:27

Игорь писал(а):Я просто преклоняюсь перед твоим талантом изложения!Уважуха те,братка!!!
Я тоже так читал в первые дни регистрации на сайте, ночью. Бессонница была без бухла. Дюс молодец!

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
7 лет 29 дней

Сообщение SLA-LA » 30 мар 2013, 13:35

Дюс
тебе бы книги писать, я серьезно. Берусь издать Изображение

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Дюс » 30 мар 2013, 13:45

Спасибо всем за тёплые слова...но я :du_ma_et: честно побаиваюсь такой известности puzir :-):

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 14:18

пляяяять!!!!!вот мистика или как????а???
сижу значицо,читаю весь день твои(мои)мемуары и мин сорок назад стук дверь...Батон!!!я в акуе!сто лет не видел(брат почившего смотрящего города и положенцем на зоне по совместительству)..."ты че братух,не рад чель?"(я то знаю,чем "радость"может обернуться).выдавливаю"рад конечно!"...ну тут грам пороха на стол,два кубовых и между делом разовор ни о чем...."нет,давай сам"...эти слова его сбили конечно...тут как обычно,да ладно,я сто лет тебя не видел,а тут такой "теплый прием" ну и все в этом духе....короче сварил,"шбякнулся" и не солоно хлебавши удалился восвояси,пробормотав на прощанье"ты конечно молодчик,но тормознутый и скучный стал,подумай"....вот так приходится избавляться от таких"друзей"

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 14:23

Андрюх,ниче что я твой дневник оккупировал?ты скажи,я пойму...

Olga

Сообщение Olga » 30 мар 2013, 14:23

Игорь  писал(а): пляяяять!!!!!вот мистика или как????а???
сижу значицо,читаю весь день твои(мои)мемуары и мин сорок назад стук дверь...Батон!!!я в акуе!сто лет не видел(брат почившего смотрящего города и положенцем на зоне по совместительству)..."ты че братух,не рад чель?"(я то знаю,чем "радость"может обернуться).выдавливаю"рад конечно!"...ну тут грам пороха на стол,два кубовых и между делом разовор ни о чем...."нет,давай сам"...эти слова его сбили конечно...тут как обычно,да ладно,я сто лет тебя не видел,а тут такой "теплый прием" ну и все в этом духе....короче сварил,"шбякнулся" и не солоно хлебавши удалился восвояси,пробормотав на прощанье"ты конечно молодчик,но тормознутый и скучный стал,подумай"....вот так приходится избавляться от таких"друзей"
Это твоя победа _flowers_

SLA-LA
Не употребляю алкоголь:
7 лет 29 дней

Сообщение SLA-LA » 30 мар 2013, 14:53

Игорь писал(а):ты конечно молодчик,но тормознутый и скучный стал,подумай
А Игорь МОЛОДЕЦ! Изображение

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 15:26

SLA  писал(а): А Игорь МОЛОДЕЦ! Изображение
спс,Мила...когда плюсом 365 будет,тогда буду молодцом;)

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 15:49

я в шоооокеее!!!!!это про меня!!!!!Она подошла когда я с шикарной большой розой на
коленях пахнущий её любимым одеколоном и
вчерашним и сегодняшним перегаром-чисто и
хорошо одетый со своим неизменным вросшим в
палец перстнем дремал на лавке-опустив голову
себе на грудь....
ну неужели так модет быть????

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 30 мар 2013, 15:51

я в шоооокеее!!!!!это про меня!!!!!Она подошла когда я с шикарной большой розой на
коленях пахнущий её любимым одеколоном и
вчерашним и сегодняшним перегаром-чисто и
хорошо одетый со своим неизменным вросшим в
палец перстнем дремал на лавке-опустив голову
себе на грудь....
ну неужели так может быть????какое сходство,блиииин!!!!

прынцесса

Сообщение прынцесса » 30 мар 2013, 16:26

Дюс, такого благодарного поклонника твоего творчества я еще не видела hihihigif

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Дюс » 31 мар 2013, 10:43

ТЕКСТ -в котором каждый может опознать частичку себя, или знакомого ему человека...

pasha
Не употребляю алкоголь:
3 дня

Сообщение pasha » 31 мар 2013, 10:48

Дюс писал(а):ТЕКСТ -в котором каждый может опознать частичку себя, или знакомого ему человека...
:co_ol:
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 31 мар 2013, 16:35

Дюс  писал(а): "Штанга"
(штанга -одна из моих любовниц-я люблю её -и она мне не изменяет -и она умеет молчать...и ждать...пока я не сотру с неё пыль и опять не возьму в руки в очередной раз в моей жизни ...после наркотиков или алко-лет прозябания или просто лени)

Спорт был с детства...и кайф от тренировок я впитал ещё тогда -это то же особый кайф...от выполненной физической работы...от нагрузки...расслабление после тренировки ...достижение результатов и целей...да сам процесс даже.
Прошло время(месяцы) после трезвой завязки... и прошла радость от трезвости(лёгкость и спокойствие) после пьяных мучений(усталости убитого здоровья и загнанной нервной системы и психики) ....и наступила пустота...
Надо было чем-то замещать.
И я вспомнил про штангу. Но сначала надо было восстановить в очередной раз убитую печень(и так больную с детства) ...перед нагрузками. Печень саморегенирирующийся орган(до определённого момента :cry_ing: )-и ей надо помочь.
Я купил в аптеке Гептрал-дорого ...но выхода нет . Сам смешивал и набирал в шприц и лёжа на кровати на животе и извернувшись спиралью)колол себе в пятую точку по 5 кубов(долго входило в мышцу :sh_ok:) -не удобно -но я приловчился - я вообще умею колоть :a_g_a: ...стоя легче -но нога тогда напряжена-лёжа удобнее...по уколу в день 10 дней...потом таблетки типа эссенциале(много подделок) или лецитин месяц-полтора. Далее сгонял на УЗИ-
печень в норме -не увеличена ни на 5 мм. да же..."узлов"-спаек нет...жива ещё моя старушка...
Пришло время штанги.
Это хобби...это увлечение...это "вспомнить молодость" ... .
Ты и штанга.... один на один.... в зале...в подвале или комнате (дома)(больше люблю один дома-в зале глазеют все...)
Это как два часа другой жизни...это глоток воздуха ...ты вылез из болота...ты обретаешь целостность и силу...
харрактер стабилизируется-это твоё лекарство Андрей -ты начинаешь вспоминать ...этот кайф...
Колонки из которых рвётся "RED HOT CHILI PEIPERS"...чёрный вентилятор крутит свои лопасти...никого
Кайф Одиночества! Никто не мешает.
Надуваются мышцы... с каждым подъёмом больше закачивается крови в них-вылезают вены...пот ...из тебя выходят и испаряются мысли о пьянке ...бессилии и лени...
Андрюха,в очередной раз снимаю шапку перед талантом...все так до боли знакомо,те года,качалки в подвале сначала(теплушки мы их назывли)где помимо самодельных штанг,станков для жима лежа(хорошо корешок сварщиком был) было много всего и помимо(алкоголь,травка,потеря девственности с соседкой
walllllll )потом конечно спортивный комплекс(в то время зал метров тридцать с двумя станками,брусьями и перекладиной,много блинов и пару гантелей,две пудовые,две полтора пудовые и двух пудовые гири,душ....но это было счастливое время...мы ж общаковские!)))и если ты говорил,что ходишь в "Шанс",то к тебе и отношение было сразу однозначным(с улицы в эту тему был никто не вхож)...разница в том,Андрюх,что я качался не без использования анаболико(сустанон,омнадрен,ретаболил и тп)...пойду скоро ,молодость буду вспоминать))это самый лучший наркотик-железо!!!!!

Дюс
Не употребляю алкоголь:
16 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Дюс » 31 мар 2013, 18:49

Игорь писал(а):пойду скоро ,молодость буду вспоминать))это самый лучший наркотик-железо!!!!!
Когда бросаешь пить-появляется пустота...надо её чем то заместить-лутше вспомнить что ты любил(хобби свои,спорт)-и заняться ими- в определённые моменты очень помогает и отвлекает+срыв отодвигает-неохота набранную форму душевную и физическую терять.
Не пей, восстановись и иди в зал качатьсяИзображение -кстати отвлечение и от одиночества :co_ol: .
Удачи.

Игорь
Не употребляю алкоголь:
12 лет 28 дней

Сообщение Игорь » 31 мар 2013, 19:02

спс братишка !!!

Вернуться в «Личный дневник Дюса»