История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 8 дней
Re: История Дюса
Спасибо Дюс. Читал на одном дыхании. Все про меня, с разницей в географии и в окружении. Сам может со временем по твоему примеру писать начну. К большому сожалению, кто это прошел сам.... понимает, а тот кто нет... читать или не будет... или ИМХО не поймет.
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
-
23 года 2 месяца 16 дней
-
11 лет 26 дней
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
аватарку хоть оставьте тогда...не крадитеSpiker писал(а):Подпись у тебя правильная Дюс. Украду можно?![]()

-
15 лет 5 месяцев 8 дней
Около четырёх ночи мы оказались в парке на берегу пруда...весь день пил(уже намного больше 12-ти часов)...с утра ликёр (до аута) вечером и ночью водка...от усталости buddies память немного стала пропадать....частями-но больше помнюДюс писал(а):А тогда ...тогда мы пошли допивать...и покупать ещё в ночном магазине ...и купаться ночью -где я чуть не утонул.

Память вспышками...- беседка на берегу пруда, белые пластмассовые стаканы, булькает водка, рядом пакеты, часть одежды(видимо уже собрались купаться)...сигарета за ухом у сидящего напротив...темновато , тусклый свет луны, бурчание задушевное рядом отошедших в сторону потрещать двух ребят из серии "Да ты пойми" и "уважаю".
Далее уже купаемся метрах в 20-ти от берега нас человека 4 , плеск , гогот и пару человек сидят на берегу в беседке ещё, разговоры разговаривают и вещи пасут-хотя кроме нас долпоёбов -никого-парочка ещё была поспешили уйти.
Я уже пьян, потряхиваю головой как барбос

"Ща парни я покажу класс до того берега, кто со мной? тысячу чертей плять"
я Дартаньян(один раз в Серебряном Бору -я кинулся купаться в одежде полностью при других людях facep -я был тогда "всмятку"- желание искупаться опередило во мне необходимость раздеться

в ответ слышу :
"Да ладно Дрон , знаем мы что можешь"-кто то сильно пьяный карабкается уже на берег...
меня это ещё больше завело-кривя брови, морща лоб, щуря глаза-я герой(я докажу)-они сыкуны(мысли пьяного непредсказуемы на своих виражах, более того "мои мысли мои скакуны" Газманов в точку)))
я ложусь на курс до того берега и начинаю рубить кролем в темноте вдыхая через 5 потом через три гребка под руку, потом сдыхаю, дышу уже через гребок...метров через 150 перехожу на брас...вижу что проплыл косо по диагонали , выравниваю и тяжело дыша медленно доплываю до того берега брасом -встаю по грудь и не могу отдышаться

Со сбитым дыханием я ору им на том берегу "Эгегегей priv "-потом дышу сам без сил почти, в воде опёрся руками об колени даже..согнулся нифига не протрезвел-а ещё больше как бы устал + плюс выпитая недавно водка на берегу начала всасываться...
Они что то мне орут и свистят в ответ-и я решаюсь плыть обратно... facep не восстановив полностью дыхание
Но пьяному же море по колено walllllll
Что с тобой может случится Андрей? Ты же имел взрослый разряд в 13 лет по одному из видов водного спорта, тем более на тренировках плавали иногда марафон по 5 км не останавливаясь(на автомате) -а тут сраный пруд метров 300 примерно...
и я поплыл...сразу брасом(на кроль сил не было)
на середине я уже пожалел что поплыл-а назад поворачивать поздно уже середина...
я пытался лежать на спине отдохнуть -но почему то не получалось, ноги и тело медленно но верно тянуло вниз -я мог держаться на воде на одном месте "стоя столбиком"-но это тоже требовало постоянных движений ногами и слегка руками-отдых не особый и ты на одном месте не продвигаешься-а всё равно устаёшь со сбитым дыханием...
я поплыл дальше...сердце бешенно колотилось , пульс отдавал к горлу и в уши
я плыл всё медленней -как бы пробуксовывая-я начал пугаться -до берега ещё далеко-я не верил в то что происходит
...не может быть , только плять не со мной!-я со второго класса как рыба в воде...как такое может быть???...начиналась внутренняя паника+ я ещё сильнее пьянел и уставал-я чувствовал это по векам-они стали очень тяжёлыми и падали на глаза-я переоценил свои силы(это часто происходит по пьяни-не верный расчёт)
В последствии мне одна знакомая женщина рассказывала что её одноклассник утонул -хотя был пловцом-все были в шоке. Но тогда этой истории я не знал ещё .
У меня начали деревенеть руки и ноги тело переставало слушаться-так как дыхание было сбитым -кислород плохо снабжал мышцы и они слабо уже работали...от страха дыхание с стало ещё хуже -я почти хрипел раздувая впереди себя брызги от дыхания и отплёвываясь и плыл медленно не столько вперёд, сколько с низу вверх как поплавок при поклёвке...
Я ещё не до конца верил в происходящее и удивлялся -но УЖАС стал охватывать меня, и я вспомнил этот ужас как в детстве-когда я не умея плавать плескался у берега на пляже и вдруг стал скользить по скользкому глиняному дну в глубину(там была яма и крутое углубление) я пытался шагать по дну вперёд к берегу -но соскальзывал всё глубже , уже по шею-я закричал мама тону(вода подбиралась к подбородку уже -это был ужас)а ноги медленно скользили по глине назад в яму -мама(родители были на берегу) услышав меня сначала подумала что я шучу и пытаюсь их напугать улыбнулась(от этого неверия я впал в ШОК)-но увидев мои просящие КРУГЛЫЕ(не шуточные ) от ужаса глаза и ручки тянувшиеся над водой к берегу с последней надеждой- вскочила со страху и моментально забежала ко мне в воду и выдернула меня вверх-когда над водой торчала уже только моя макушка(лицо было в воде) и руки над водой -я плевался водой, фыркал водой из носа , тёр глаза, и заплакал... не заревел а испуганно захлюпал обняв родную маму за шею и намертво вцепившись в неё от страха и любви... всхлипывая и приклеевшись как пиявка.
Подобный ужас я испытал и сейчас -и стал орать "Сил нет"-не тону орал а "сил нет"-в темноте видел на берегу горели угольки сигарет-кто то вяло ответил что я шучу(или подобное)
Я набравшись последней мощи, повыше вынырнул из воды и заорал "братва сил нет...." и ...
угольки на берегу зашевелились ...один уголёк стал двигаться ко мне ...другой отлетел с искрами в сторону
шум, плеск , крики "Пля он не шутит..."
Вода покрыла голову ,и я кончиками пальцев ног почувствовал водоросли, я опять вынырнул последние рывки вперёд и опять кончиками пальцев почувствовал ниже за водорослями дно-ещё рывок я вытянул шею на максимум и на вытянутых мысках медленно пошёл по дну -дыша как гончая и отхаркиваясь слюной и водой...
ко мне уже плыли
Помогли за руки вылезти на берег(крутой берег)
"Ты охренел...окуеть..."
Разлили за "мой коронный номер"
Пообсуждали меня punish zhalleet

долго не мог отдышаться...
но потом выпил...
как не выпить
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
Пит отье@ись сейчас от меня нах-ты пьяный невменяй сейчас-протрезвеешь стыдно будет.
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
Не пиши говна в моей теме -иди в свою тему "я сорвался" и лей сопли там.
у тебя уже слабоумие развивается.
Люди почитают -не в твою пользу будет ...модератор...смишно
у тебя уже слабоумие развивается.
Люди почитают -не в твою пользу будет ...модератор...смишно
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
А ты и правда пьяный дол@оёб оказываетсо
пусть люди почитают-если Юра не сотрёт hihihigif

-
9 лет 8 месяцев 17 дней
Никакой Вит не пророк. Просто Пита пьяного хорошо знает)))Янчик писал(а): ↑facep facep видимо и правда дело до дурки дойдет (Вит пророк). Жаль.
-
23 года 2 месяца 16 дней
Я стер, нафига тут этот мат и пьяный бред.Дюс писал(а): ↑А ты и правда пьяный дол@оёб оказываетсо![]()
Дюс, ты не застал его 6-ти месячный заплыв, когда у него чердак канкретно потек, он обещал сломать форум и дать нам всем песты. hihihigif hihihigif

hihihigif hihihigif а я этого не видела!Admin писал(а):он обещал сломать форум и дать нам всем песты.
-
9 лет 8 месяцев 17 дней
-
15 лет 5 месяцев 8 дней
Admin писал(а):этот мат и пьяный бред.

Я тока не понял почему я Серёга

hihihigif

-
23 года 2 месяца 16 дней
Penguin писал(а):Читал на одном дыхании. Все про меня, с разницей в географии и в окружении.

-
11 лет 26 дней
Ой блииин, прочитал и страшно стало вспоминать... Года два назад с двумя товарищами купаться полезли... По их словам я плыл и... уснул. Вытащили, привели в чувство. Сам не помню этого вообще. Позапрошлым летом было. Ничего, пил еще в тот день. Не дурак ли?