nerv,

там как-то кальций и железо в одном месте в организме усваиваются. но кальций более шустрый и не дает железу усваиваться,Дюс писал(а): Привет! Я молочное и таг не очень.)
они их по расписанию кидают заранее всех предупредив чуть ли не в письменном виде под роспись...Дюс писал(а): в Израиле быстрей от палестинской ракеты погибнешь))
тока ракеты не управляемые ), летять как фишка ляжет )sableson писал(а): они их по расписанию кидают заранее всех предупредив
А чего им ещё делать, ведь работать негде.Дюс писал(а): -но пуляли и пуляют,
дада, в Москве норм, согласен, но вот у нас, аж расстрелять иной раз охота...дважды.Admin писал(а): Ну, не нужно так обобщать, в Москве норм медицина,
спасибо типе, моя болячки, одну вылечили, это трепетание предсердий, а диабет он как и алкоголизм более или медленно развивается, ишо три года и я если захочу могу группу получить, а так картина такая, преппаратов все больше *в сторону увеличения, усиления действия), а жрачку все более и более урезаешь о видам и кол-ву, токмо тогды и достигается эффект. Классическая смерть диабетика с артимией - неожиданный тробмбоз скажем в легкие и пи-пи, зато быстро, безо всяких предзнаменований....шел человечек...был человечек...нет человечка, усе быстр, завещания написать не успею, получать от мене нечего, но будут по закону, мы че-то не любим о смерти говорить, а что жизнь? прыжок блохи из пи...в могилу, да и полет сей в большей части некрасивыйsableson писал(а): ↑ Иванес, Ваня здоровья тебе ,все правильно под одним ходим не знаешь где и что да как.
вово, а Одмин еще грит в Москве здравоохранение на высоте. Ну мож чуть получше, чем в регионах. Так что ф песду фсё Андрюха, ты здорофф и ниипётДюс писал(а): и это бл. Москва....
да как бы не навредили исчо)... не, стране однозначно нужна масштабная реформа здравоохранения (и всем прочим прогнившим насквозь институтам) и чистка кадров. В китайской медицине есть такая процедура - кровопускание. Я б сделал сию процедуру всему нашему здравоохранению, а так же полиции, вместо тупого ее перенаименования, банковской системе, всей юрисдикции, госдуму вообще б не помешало удалить как метастазу.Иванес писал(а): я последнее время на врачей забил, куйня все это, все равно ничем не помогут,
Власть рождает паразитов. Анархия - мать порядка!SPOTTER писал(а): госдуму вообще б не помешало удалить как метастазу.
А вот согласна! Что за ромашку они устроили???SPOTTER писал(а): ↑
вово, а Одмин еще грит в Москве здравоохранение на высоте. Ну мож чуть получше, чем в регионах. Так что ф песду фсё Андрюха, ты здорофф и ниипёта то глядиш за твои же деньги еще и воспаление матки найдут, коновалы.