Спасибо ребята и девчата

Что с твоей весной было не так?Angel_A писал(а): Моя весна несколько отличалась

Что с твоей весной было не так?Angel_A писал(а): Моя весна несколько отличалась
ГородомДюс писал(а): Что с твоей весной было не так? Или наоборот ?
Shizgara писал(а): Все это пахнет по-особому!
Ну в опосранске ))- то ж есть небось улица ГлавнаяAngel_A писал(а): яж живу в *опосранске, тут все иначе
Вот и любимая учительница моя всё твердит об этом, но лень моя превратила меня в рассказчика с хорошей памятью и набором актёрских штучек)))Дюс писал(а): Тебе надо писать Лена.
Ну так это одно и тожеEffTYousha писал(а): превратила меня в рассказчика с хорошей памятью
не совсем, при написании потом читаю, исправляю, знание лит-ры усугубляют и без того не дремлющие комплексы))) В конце- в стол)) А рассказал- как рассказал, всё уже случилось)))) Терпи , слушательДюс писал(а): Ну так это одно и тоже
Это как кино и театр - в театре дубль не переснимешь )))EffTYousha писал(а): А рассказал- как рассказал, всё уже случилось)))) Терпи , слушатель
Послевкусием, любовью к описываемому объекту. Стиль написания не сравнивала, расти мне ещё до тебя ,СлавкаImbetsil писал(а): Расстановкой слов наверное
Я кстати читал Гиляровского и очень было интересно, -но читал лет 10 назад ,Imbetsil писал(а): А на Гиляровского и правда местами похоже. Расстановкой слов наверное
для применения сего необходимы знания, то бишь с чем сравнивать- должно быть)))) Так что не останавливай меня, весной всё растёт)))Imbetsil писал(а): у каждого свои ассоциации