История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 1 месяц 23 дня
История Дюса
У же пишите просто, Дюша !!! Ты заепательский мужик!!! И фсё, без фантазий, после которых в очередной раз надо что-то объяснять
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
История Дюса
Дюс, с упоением читала первые 60 страниц, а потом решила заглянуть на последнюю, заранее предвкушая хеппи-энд, типа, выложенных свадебных фоток, или сообщения о выигранном миллионе.....Уж человек больно приятный ( эт я про тебя..)
А тут вона чё.....
Короче, Андрюшка, держись.....Может помощь какая нужна??? Ты скажи, не стесняйся...
А тут вона чё.....

Короче, Андрюшка, держись.....Может помощь какая нужна??? Ты скажи, не стесняйся...

-
8 месяцев 10 дней
История Дюса
Ну мож у вас в Израиле медицина на высоте, у нас в стране только эти методы лечение эффективны.Dolce Vita писал(а): Какое курение, правильное питание, обиды, очищение и религия?
-
9 лет 2 месяца 14 дней
Re: История Дюса
Но лечится же!!!! Куйня не куйня,главное чтоб жил! Не стоило так писать бы. Я бы на его месте просто бы нажралась после такого... Не надо про плохое.EffTYousha писал(а): ↑
Дефки, я куею с вас...где читала? что-то я прочитала, так рот открыть не могу, ибо всё равно куйня получится.
-
9 лет 2 месяца 14 дней
-
9 лет 2 месяца 14 дней
История Дюса
Не пишите вы про плохое пожалуйста,о да писец,ООО такие комменты,что хоть сразу в гроб ложись. Мы не медики,так что лучше уж надеяться на хорошее. Не поддалкивайте к срыву. И не надо мне отвечать,мол что лучше заблуждение? Надо правда что просто поддержать! Если она ему нужна. Некоторые люди вообще всего этого не любят и разговоров.
Первый раз за 5 лет пишу сообщение резкого характера))))
Первый раз за 5 лет пишу сообщение резкого характера))))
История Дюса
SPOTTER,
А у нас в квартире газ
Я живу в Москве.
Уровень медицины в нашей стране к сожалению полное авно: перебои с поставкой лекарств в од, замена иностранных лекарств российскими дженеретиками соответсвующего качества. Писать можно долго, но кули толку.
Андрюш, лечение это очень дорого, а звездеть не мешки ворочать. Я думаю многие из нас хотели бы оказать посильную помощь.

А у нас в квартире газ

Уровень медицины в нашей стране к сожалению полное авно: перебои с поставкой лекарств в од, замена иностранных лекарств российскими дженеретиками соответсвующего качества. Писать можно долго, но кули толку.
Андрюш, лечение это очень дорого, а звездеть не мешки ворочать. Я думаю многие из нас хотели бы оказать посильную помощь.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
8 месяцев 10 дней
-
9 лет 2 месяца 14 дней
-
9 лет 2 месяца 14 дней
-
9 лет 1 месяц 23 дня
История Дюса
Тосик, так и я про то, общайтесь просто с Дюсом, а не с его картой медицинской))) Прости, если мысли свои облекла в неудобоваримую формуТосик писал(а):
Не пишите вы про плохое пожалуйста,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 1 месяц 23 дня
История Дюса
Даже не знаю, позавидовать али пожалетьSPOTTER писал(а): А из нашева окна - баня женская видна)))

-
7 лет 9 месяцев 15 дней
История Дюса
Кстати- соглашусь. Надо перепроверитьсяТосик писал(а): Вот так в Москве ставят диагнозы... Не удивлюсь если тут че напутали...
-
7 лет 9 месяцев 15 дней
История Дюса
К тому же- Дюс- насчет онкомаркеров. У моей мамы были 2 главные- СА 125 и HE-4
при норме около 30-50--70. у нее они зашкаливали за 2000.....
это я к тому, что если двое-втрое выше- то пока еще скрипач не нужен
если не хватает железа в организме- проконсультируйся насчет препарата "Сорбифер".
он повышает гемоглобин, дает аппетит. Но не каждый день его пить- врачи подскажут
при норме около 30-50--70. у нее они зашкаливали за 2000.....
это я к тому, что если двое-втрое выше- то пока еще скрипач не нужен
если не хватает железа в организме- проконсультируйся насчет препарата "Сорбифер".
он повышает гемоглобин, дает аппетит. Но не каждый день его пить- врачи подскажут
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
История Дюса
Ондрею делали неправильные прогнозы, вы с ума все сошли??? Он живее всех живых, пусть повесятся те врачи!
Re: История Дюса
вот и ошибка....Дюс писал(а): ↑
-нет ,рак как оказалось 3-ей стадии .
какой гистологический тип опухоли и какую химию делатъ будут
-
7 лет 9 месяцев 15 дней
История Дюса
Дюс- следи за своим весом. На моем опыте могу сказать- при тяжелых переживаниях ты можешь есть много, но вес будет все равно быстро падать. Так было у меня.
сейчас ем втрое меньше и поправился на 9 кг за 3 месяца, комфортно себя чувствую.
вес-показатель (как правило) что с онкологией (но не всегда)
сейчас ем втрое меньше и поправился на 9 кг за 3 месяца, комфортно себя чувствую.
вес-показатель (как правило) что с онкологией (но не всегда)