выложил в своей теме свои новые фотки)))Тосик писал(а): у нас за окном) помню даже целая тема с фотками была
История Дюса
История Дюса
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
была аденокарцинома 3-ей стадии прорастания , какую сейчас химию будут делать пока не знаюDmitrii писал(а): какой гистологический тип опухоли и какую химию делатъ будут
(они делают какой-то анализ(10 дней) срезов (этой аденокарциномы-она осталась в архивах)), то ли
гинетический то ли генный (не помню)
а делали после больницы химию Тутабин таблетосы 4 утром 4 вечером, и раз в 2 недели капельницу( вот её не помню)
и противорвотные (но это не имеет значения какие протворвотные)
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Спасибо большое от души, честно приятно ,Dolce Vita писал(а): Андрюш, лечение это очень дорого, а звездеть не мешки ворочать. Я думаю многие из нас хотели бы оказать посильную помощь.
-но никаких денег я собирать и тем более брать не буду, не обижайтесь -просто я такой.
У меня есть родственники с джипами и котеджами , сказали материально помогут,
племянники кинули идею продать нашу дачу -я сказал -НЕТ!
Потому что , это глупости всё , в итоге не будет ни дачи,ни меня. Смысл?
Как сказали в диспанцире- "останитесь без штанов -а результата не будет" -и они правы.
Пусть лучше племянники на даче будут.
Всем Спокойно -я живой пока!)))

-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Re: История Дюса
Ты меня тоже прости.EffTYousha писал(а): ↑
Тосик, так и я про то, общайтесь просто с Дюсом, а не с его картой медицинской))) Прости, если мысли свои облекла в неудобоваримую форму

Re: История Дюса
напиши мне в личку какой будет резулътат и какую химию тебе будут делатъДюс писал(а): ↑
была аденокарцинома 3-ей стадии прорастания , какую сейчас химию будут делать пока не знаю
(они делают какой-то анализ(10 дней) срезов (этой аденокарциномы-она осталась в архивах)), то ли
гинетический то ли генный (не помню)
а делали после больницы химию Тутабин таблетосы 4 утром 4 вечером, и раз в 2 недели капельницу( вот её не помню)
и противорвотные (но это не имеет значения какие протворвотные)
с метастазами кишечных раков живут по 10 15 лет
-
3 года 7 месяцев 14 дней
История Дюса
Дюс,
Читал,читал..
Не буду я,Андрюха,тебя поддерживать. Потому что мало знаю какие сорта рома ты предпочитаешь. И в какое время суток)
Так-то,в общем-
Хотя,блеать
Читал,читал..
Не буду я,Андрюха,тебя поддерживать. Потому что мало знаю какие сорта рома ты предпочитаешь. И в какое время суток)
Так-то,в общем-
Бусидо,фигли...Самурай должен, прежде всего, постоянно помнить, что он может умереть в любой момент, и если такой момент настанет, то умереть самурай должен с честью. Вот его главное дело.

Хотя,блеать

Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
7 лет 3 месяца 5 дней
История Дюса
ИгорьST, иди в куй!!!
А ты, Ондрейка, дачкой то рискни, ну не тянет она на человечью жизнь!!!
А ты, Ондрейка, дачкой то рискни, ну не тянет она на человечью жизнь!!!
-
3 месяца 21 день
История Дюса
Буби-Козыри,
Предлагаю Андреа на мне жениццо, будем лечиться в Израиловке бесплатно.
Меня, сцуко, в дверь - а я в окно

Предлагаю Андреа на мне жениццо, будем лечиться в Израиловке бесплатно.
Меня, сцуко, в дверь - а я в окно

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
3 года 7 месяцев 14 дней
История Дюса
Давай не будем здесь про прыщики.Буби-Козыри писал(а): иди в куй!!!

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
круто.Dolce Vita писал(а): Предлагаю Андреа на мне жениццо, будем лечиться в Израиловке бесплатно.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Андрон, да мы уже поняли, что ты genuine, то бишь, настоящий....МужЫк, в хорошем понимании этого слова...Личность..Дюс писал(а): но никаких денег я собирать и тем более брать не буду, не обижайтесь -просто я такой.
Настаивать не будем, но если что-то, то не стесняйся, ОК???
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
Я этого предложить не могу, потому как давно и счастливо замужем.....Dolce Vita писал(а): Предлагаю Андреа на мне жениццо, будем лечиться в Израиловке бесплатно.

Но, у меня другое предложение...
Заранее предупреждаю,
Кто со мной - тот герой,
Кто без меня - тот паршивая свинья....

А давайте слать открытки...Глупо, но приятно, я думаю.....Такие, прикольные открытки с пожеланиями со всего света, Андрон прифигеет, насколько нас много.....Олконавтов, но хороших.....

От деревни "Большие пятки" Ростовской области - до Владивостока, от Москвы - до Ашхабада, от Дублина - до Сиднея....
И мы все здесь, в Дюсовой теме.....
Хорошо я придумала???

Андрюшка-Витюшка (ц), я не могу настаивать, чтобы ты свой адрес выложил ( ну да, сдается мне, тетки косяком повалят

-
8 лет 5 месяцев 10 дней
История Дюса
Выражаю восторг полный и согласие. Вот плохо , что для этого надо заболеть, я жуть как скучаю по письмам и открыткам.Глафира писал(а): Смысл в том, чтобы открытки были реальные, бумажные....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 9 месяцев 16 дней
История Дюса
А хочешь, я тебе напишу??? Давай адрес в личку...EffTYousha писал(а): Вот плохо , что для этого надо заболеть, я жуть как скучаю по письмам и открыткам.

На самом деле, это здорово.....И я уверена, многие бы хотели найти настоящее бумажное письмо или открытку в ящике.....
Короче, пиши адрес в личку, отправлю...

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Глафира писал(а): прикольные открытки с пожеланиями со всего света

рекламные газеты выкинуть только)))
Imbetsil,

тож не надо -сейчас и телеграмм то нет на почте небось уже

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Спасибо Дима , -понял.Dmitrii писал(а): напиши мне в личку какой будет резулътат и какую химию тебе будут делатъ
-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
Тосик ,почти родной вид двора -примерно за такой будкой мы и бухали , -там столик ещё рядом былТосик писал(а): Изображение.у нас за окном) помню даже целая тема с фотками была

-
14 лет 8 месяцев 29 дней
История Дюса
ИгорьST писал(а): Бусидо,фигли...
Хотя,блеать
ЖЖотеБуби-Козыри писал(а): ИгорьST, иди в куй!!!