Дюс писал(а): Тронут , но Спасибо не надо)) -я почту почти не смотрю -так когда набьётся ,
Ты не понял....

Я сёдня даже присматривала открытку в магазине, не зная, как ты отреагируешь....
Чё тебе, почтовый ящик жалко???

Дюс писал(а): Тронут , но Спасибо не надо)) -я почту почти не смотрю -так когда набьётся ,
Глафира писал(а): Чё тебе, почтовый ящик жалко???
Dolce Vita писал(а): Предлагаю Андреа на мне жениццо, будем лечиться в Израиловке бесплатно.
Привет ,Николь писал(а): Моя таки сожрала гуся, пришлось отдавать 1,5 рубля
Неужели они кого могут задавить??? Мы гуляем на собачьей площадке, и приводят таких, душки они, однозначно......Николь писал(а): ↑
Сибирский Хаски.
Душки, огаГлафира писал(а): душки они, однозначно......
СмотрелаГлафира писал(а): Если не смотрела - рекомендую.....Именно про них, про хаски и маламутов...
Даже без вдруг, попробуй тока ишь хитрый слица хочетДюс писал(а): мне адрес жалко -вдруг я выживу
Николь писал(а): Читала про них, они не охотники, но вот именно куда свалить и задавить могут, даже не ради жрачки, развлекухи для.
С ними надо каждый день по 10 км наматывать. Им это жизненно необходимо, для сердца.Глафира писал(а): Испокон веку эти собаки были для дела, а щас для балды....Вот и бесятся.....
Я ни чё в собаках не понимаюГлафира писал(а): У меня красноносый питбуль переросток, деФачка 63 в холке и уже 55 кило....
Николь писал(а): Я ни чё в собаках не понимаю это мои первые собаки, так что обладаю инфой только за эту породу
Вот это правильно.Глафира писал(а): Да и не выставила бы, если бы и разрешили