История Дюса
История Дюса
Предлагаю всем у кого будет время читать ежедневно за Андрея эту молитву (я буду читать в 21-00 по московскому времени)
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (Андрея), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Андрее).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Андрее).
Аминь.
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (Андрея), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Андрее).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Андрее).
Аминь.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 8 дней
История Дюса
Глафира писал(а): а....Я, может, весь вечер сиськи липкой лентой приклеивала, фотки делала, стояли чтоб....

А зачем сизкэ липкой лентой?я не знала, надо попробывать

История Дюса
Иванес, вот это правильно
поддержу, в церкви можно заказать молебен за здравие(еще раз повторюсь)ну а чо
давайте подтягивайтесь 

-
3 месяца 15 дней
История Дюса
Девочки,
Андрей этого и боится: сисьге ведь не только на открытке, но и живую явиццо могут

Андрей этого и боится: сисьге ведь не только на открытке, но и живую явиццо могут

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
7 месяцев 13 дней
История Дюса
Инфаркт и всио....Angel_A писал(а): можно собраться и коллективно проведать друга чо

Не наливать!
-
3 месяца 15 дней
История Дюса
не пиши такие вещи вечером, Андрюшу страшные сны ночью преследовать будутAngel_A писал(а): можно собраться и коллективно проведать друга чо![]()

-
7 месяцев 13 дней
История Дюса
Липкую ленту снимете с себя и заклеите Андрюхе рубец...Angel_A писал(а): инфаркт микарда вот такой рубец

Не наливать!
-
3 месяца 15 дней
История Дюса
Мдя, пошла я салатный лист на ужин точить... А то не склеить Андрюху с такими формамихрустик писал(а): Липкую ленту снимете с себя и заклеите Андрюхе рубец...

История Дюса
Angel_A писал(а): можно собраться и коллективно проведать друга чо

Не курю с 07.11.2015г.
-
8 лет 5 месяцев 26 дней
Re: История Дюса
Дюс писал(а): ↑
Тосик ,почти родной вид двора -примерно за такой будкой мы и бухали , -там столик ещё рядом был

-
3 года 7 месяцев 8 дней
История Дюса
Дюс,
Чеши репу,брат.
ААшник ты,или хер собачий?
С кем здесь ещё фразой перекинусь?
Чеши репу,брат.
ААшник ты,или хер собачий?
С кем здесь ещё фразой перекинусь?
Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
7 месяцев 13 дней
-
6 лет 9 месяцев 10 дней
История Дюса
Angel_A писал(а): А зачем сизкэ липкой лентой?я не знала, надо попробывать
Как зачем??? Стояли штоб, вверх смотрели......Только, чур, мой патент, и не примазывайся....

Короче, берешь прозрачную липкую ленту, лепишь на сисьге, и фиксируешь на лопатках.....
Сисьге смотрят в небо.....

-
6 лет 9 месяцев 10 дней
Re: История Дюса
Ну да, и потянутся ходоки......Алкачи в трениках, онучах и фингалом под глазом, и хихикающие смущённо алкачки....Dolce Vita писал(а): ↑ Девочки,![]()
В подьезде будет не протолкнуться.....

Щас напугаем Андрюху, он адрес сменит, фамилию и уйдет в глубокое подполье....