История Дюса
История Дюса
Буби-Козыри, Admin, Спасибо! Но полгода - лишь миг. Всю жизнь-бы втиснуть.
I am always trying to find something more.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Lockwell, жизнь - это миг(с) А полгода, как я уже говорила, это полгода! Прожить полгода по определенному сценарию это сложнее, чем тупо жизнь прожить)))
История Дюса
Аня, ты знаешь, мне иногда горько осознавать, что отличаюсь от людей, которые знать не знают ни об этом форуме, ни о проблемах, бухают и веселятся у меня на глазах. И мой сценарий им пофиг. И я вижу их сценарий, и чешу затылокБуби-Козыри писал(а): Lockwell, жизнь - это миг(с) А полгода, как я уже говорила, это полгода! Прожить полгода по определенному сценарию это сложнее, чем тупо жизнь прожить)))

-
9 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Lockwell, в эти моменты я ощущаю себя хранительницей тайны, избранной)) хз, аниме в детстве пересмотрела, наверное, но все зависит лишь от нашего угла зрения, поменяй угол)))
-
9 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Да я смотрю в общем спокойно. Привычка жить "в себе" помогает. Аниме травмировало психику последних поколений. Я за это тоже переживаюБуби-Козыри писал(а): Lockwell, в эти моменты я ощущаю себя хранительницей тайны, избранной)) хз, аниме в детстве пересмотрела, наверное, но все зависит лишь от нашего угла зрения, поменяй угол)))

-
1 год 8 месяцев 13 дней
История Дюса
Lockwell, Буби-Козыри,
Не стоит завидовать тем, кого песок засосал пока лишь по пояс.
Есть хорошая поговорка: "За одного битого двух небитых дают".

Lockwell, а сценарий их такой: Они еще не достигли дна, но зыбучий песок алкоголизма засасывает их. И как знать, пропустят они момент "Дна" и засосет их зыбучий песок с головой.Lockwell писал(а): мне иногда горько осознавать, что отличаюсь от людей, которые знать не знают ни об этом форуме, ни о проблемах, бухают и веселятся у меня на глазах. И мой сценарий им пофиг. И я вижу их сценарий, и чешу затылок
Не стоит завидовать тем, кого песок засосал пока лишь по пояс.
Есть хорошая поговорка: "За одного битого двух небитых дают".

-
9 лет 2 месяца 27 дней
Re: История Дюса
Не все, большинство просто фэнтези с хорошим посылом))Lockwell писал(а): ↑
Да я смотрю в общем спокойно. Привычка жить "в себе" помогает. Аниме травмировало психику последних поколений. Я за это тоже переживаю
-
2 месяца 19 дней
История Дюса
Есть поверье, если в Вербное воскресенье отшлёпать веточкой вербы, все болезни пройдут

считай отшлёпала я тя Андрюха

считай отшлёпала я тя Андрюха

История Дюса
Дюс, Андрюх, давай я надеру ивовых веток (они же вербные) и отхожу тебя как следовать.
Если поверье грамотное, то и ты выздоровеешь, и я удовольствие получу
Если поверье грамотное, то и ты выздоровеешь, и я удовольствие получу

-
9 лет 2 месяца 27 дней
История Дюса
Он и так пушистенький. Везде. Акромя головыБуби-Козыри писал(а): зато какой он пушистенький буит)))

-
9 лет 2 месяца 27 дней
-
2 месяца 19 дней
-
2 месяца 19 дней